A
漬け込む派です!
梨をすって一緒に漬け込むと柔らかくなります!
あと舞茸を入れても柔らかくなりますよ☺️

オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、主人が漬け込んだ方がいいというので漬け込みの時が多いです。
醤油、砂糖、お酒で漬け込んだだけでもやらかくなりますよ😃

吏桜(りお)
お二人まとめての返事ですみません。
やっぱ漬け込んだ方が柔らかいですよね😚
漬け込みます💪
A
漬け込む派です!
梨をすって一緒に漬け込むと柔らかくなります!
あと舞茸を入れても柔らかくなりますよ☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、主人が漬け込んだ方がいいというので漬け込みの時が多いです。
醤油、砂糖、お酒で漬け込んだだけでもやらかくなりますよ😃
吏桜(りお)
お二人まとめての返事ですみません。
やっぱ漬け込んだ方が柔らかいですよね😚
漬け込みます💪
「肉」に関する質問
夫に良さそうな洋服をメルカリで見つけたのですが、Sサイズの半袖です。 肩幅:41.5cm 着丈:62.5cm 身幅:45.5cm 袖丈:16.5cm と書いてありました。 夫は163cm体重は65kgくらいです。ちょっと着るには厳しいですかね💦 …
画像のような大人が食べる果肉入りのヨーグルトっていつからあげてますか? 1歳10ヶ月の娘が今まで毎朝無糖のヨーグルトを食べてくれてたのに最近拒否でプチダノンしか食べてくれません。 プチダノン高いので大人のヨーグ…
5歳、もうすぐ年長の次女の滑舌が悪く、食事の際も口が開いてくちゃくちゃ音をたてて食べます。 口の周りの筋肉の弱さや噛み合わせの問題だと思いますが、まずはどこに相談すればいいのでしょうか?かかりつけの歯医者で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント