コメント

ちい
白石区も停電してしまいました。。

はじめてのママリ🔰
私もこの前大阪で震度5強の地震体験しました😭怖いですよね!お怪我ありませんが??お水がまだあるなら本当貯めてる方がいいですよ!暗くて不安だと思いますが明るくなるまでもうちょっと頑張って下さい😭
-
ねずこ🩵
怖かったです!
お風呂場にためてそのお水飲むときは沸かせば大丈夫ですかね?
アドバイス励ましの言葉ありがとうございます😭💗- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
私達は飲み水は飲み水で確保してました!!断水されると手も顔も洗えない、体ふけない、トイレは流れないとかいろいろ大変だと思うのでお風呂場に溜めたりお家の水道水や浄水器がある方ならペットボトルに入れて飲み水確保してました!!コンビニやスーパーの非常食、飲み物ほんと一瞬で売り切れるので行けるなら朝一でストックしてる方がいいと思います!お水がどこも売り切れで私も困ったので😭あ、後電気が使えるならお水と非常にがあればレトルトもたべれるので!!とりあえず地震きた時はお水を確保しましょう!って何回も聞きました!- 9月6日
-
ねずこ🩵
詳しくありがとうございます!水ためました!!
- 9月6日

えびてんどん
南区も停電です。
-
ねずこ🩵
物とか落ちてないですか?落ちてたら足下気をつけてくださいね!
- 9月6日

退会ユーザー
北区も😭です。こわい
-
ねずこ🩵
怖かったですね😭😭早く復旧して欲しいですね!
- 9月6日

退会ユーザー
厚別です!!!
相当揺れましたね。
-
ねずこ🩵
すごく揺れました😱😱怖かったですね!
- 9月6日

みみみ
厚別住んでます😭
かなり揺れるし、停電で情報がわからないし。かなり不安です😭😭😭😭😭

am
函館市も停電しています😱
早く復旧してほしいです😭😭
ねずこ🩵
断水はしてませんか?怖かったですね😭