コメント
みぃまむ
36週なら赤ちゃんが大きいまま上の方にいると思うので、息苦しかったり、食欲無くしたり、、、があると思います!!
わたしは肋骨の一番下が痛かったのを覚えています!!
赤ちゃんが産まれる準備して下の方に下がってくると落ち着くと思いますよ♡
みぃまむ
36週なら赤ちゃんが大きいまま上の方にいると思うので、息苦しかったり、食欲無くしたり、、、があると思います!!
わたしは肋骨の一番下が痛かったのを覚えています!!
赤ちゃんが産まれる準備して下の方に下がってくると落ち着くと思いますよ♡
「36w5d」に関する質問
出産前の前兆について質問です🙂↕️⋆꙳ 現在36w5dで、36w入った辺りから妊娠初期にあった腰痛、それに加えて、股関節痛、両方のお尻の痛み、そしてずっと無かった脚と手の浮腫が出てきました💦 そして胎動が、お股の上?(陰…
前駆陣痛を初めて感じてから本陣痛はどのくらいで来ましたか? 今日で36w5dです。 今まで全くなかったのですが、先ほどから本当に軽い生理痛のような感じと、腰の重さを感じます。 1️⃣こんな感じの軽い前駆陣痛?はいつ…
【吐き戻しについて】 生後33日の男の子を育てています。 プチ早産ベビー(36w5d)で、おっぱいを吸う力が弱く、2〜3吸いでやめてしまうので、直母はできず、、 搾母乳とミルクの混合で退院後1週間ほどは過ごしておりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃび
素直に下がってくれたら嬉しいです笑
喉に飴玉つまらせたような感覚で寝っ転がるのがしんどいです😫
みぃまむ
わかります!!
酸素足りなくなりそうな感じで、深呼吸ばかりしてました…
ただ、その深呼吸でさえ苦しくて痛いんですよね!!
日数が治療薬です…徐々に楽になってくると思いますよ♡
もう少しの辛抱です!!
あまりに苦しい時は四つん這いになってみてください!!重力でお腹側に行ってくれて少しは楽になるかも!!