※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
く
子育て・グッズ

トツキトオカの他の企画で貰える応募はありますか?揃えたいです💦 勧誘以外でお願いします。

トツキトオカのアプリでもよく応募したら貰える企画ありますが何か他に貰える応募とかありますか?
貰える物は揃えたいなと思いまして💦
勧誘?とかないものでよろしくお願いします。

コメント

とかげ

アカチャンホンポとベビーザらスに行くとお試しグッズ貰えますよ😊

• く

そんなんあるんですか!!

• 9月5日
そぬ

ゼクシィベイビーでおしりふきのフタ(腹ペコああむし)

カラダノートでオムツポーチ

ミルポッシェベビーでオムツポーチ

もらいました!

ライナー

コンビミニとキムラタンで短肌着プレゼント貰いましたが、一切勧誘なしです!
後、赤ちゃん用の石鹸も名前忘れましたが😅

ゆ

トツキトオカはほぼ勧誘です!後保険関係の電話きますよ!
あまり企画応募すると個人情報ダダ漏れ状態になるだけなので気をつけてください。

• く

そうなんですね!
    勧誘ないですって口コミ見たんで募集してしまいました😭
    そうですね、辞めときます💦

• 9月5日
  • ゆ

ダダより高いものはないですから、情報渡して景品貰ってるようなものです( ; ; )ネットは似たり寄ったりなので自分で赤ちゃんグッズ揃えた方いいですよ!
    赤ちゃん本舗は利用しましたー!

• 9月5日
  • ゆ

サンプル関係は商品によります✨

• 9月5日
  • く

めっちゃ待たされたということだったので辞めてもいいんですが、いつくるかわからないし、でも中止ってできるのかわからないですね💦ゆさんのおっしゃる通りです!

• 9月5日
  • ゆ

私も知らなかったので色々応募しまくりましたが、個人情報出回ってます(^^;;迷惑メール増えたりもしました^^;

• 9月5日
  • く

そうなんですね💦そういうオチがあるんですね😵

• 9月5日