※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぅーあ
雑談・つぶやき

キュンキュンする少女マンガやドラマが好きな方いらっしゃいますか?私の…

キュンキュンする少女マンガやドラマが好きな方いらっしゃいますか?
私のストレス発散かつ現実逃避策です。
もうアラフォーなのに変でしょうか🙄

コメント

ゆ055

はい!!大好きです!!!
かなりグッドなストレス発散法だと自分で思ってます!😆変じゃないと思います~😆今ちょうど疲れてて…投稿拝見し、読んじゃおうかなと思いました😍

• おぅーあ

おぅーあ

コメントありがとうございます♡
    疲れてても見ちゃうんですよね😆
    でも現実に戻ると、どうしても旦那では足りな過ぎて😓

• 9月5日
  • ゆ055

ゆ055

わかります~💓😆現実はいろいろ大変ですから、たまに逃避しなきゃですよね!!

私はいま「青楼オペラ」にどはまり中です!これはほんっとオススメしたいです!まだ連載中で、コミック出るのが待ち遠しいです😍著者前作の「ブラックバード」も最高ですよ💓あと、ママリでオススメしてもらった「電撃デイジー」じわじわっと来ました、こちらもキュンキュンでオススメす😏💓

• 9月6日
kuku

好きです❤️
主人には呆れられてますが、、、😅

• おぅーあ

おぅーあ

私の旦那も同じです😅なんなら、今マンガ読んでるから近寄らないでオーラを出しています。笑

• 9月5日
チョコパイm

私も大好きですよー😍
今は何がいいかわからず、ドラマ化や映画化になってから漫画を見るという感じですが😅

• おぅーあ

おぅーあ

私も全然わからずで、とりあえず聞いたことあるのだったり、絵が好みだったりで選んでます📚

• 9月5日
コロン

少女漫画大好きでたまにTSUTAYAかゲオで借りて読んでます‼️(*^^*)全然変じゃないですよ!!

• おぅーあ

おぅーあ

私もレンタルしてますー!完結マンガを一気読みですか?

• 9月5日
  • コロン

コロン

今は、半々くらいですね!完結してる作品だったり、まだ連載中のも読んでます‼️(*^^*)

• 9月5日
おぅーあ

わぁー✨共感してくださる方がいらっしゃって嬉しいです😍今の一番の楽しみと言っても過言ではないくらい大好きです☺️
良かったら皆さんのおすすめも教えてください🙇🏻‍♂️

まーぶるちょこ

私も少女マンガ大好きです💓
年齢は関係ないですよ〜!
ストーリーに入り込んで現実逃避💕
最高ですよね😊❤️

• おぅーあ

おぅーあ

そうなんです!また恋に恋して、はい、最高です😍

• 9月5日
  • まーぶるちょこ

まーぶるちょこ

だって現実できゅんきゅんすること滅多にないですよね😂笑
    主人もアニメ好きなのでお互い様です❤️

私はこの前までアニメがあってた「カードキャプターさくら」おすすめです🤗

あとは「姫ちゃんのリボン」の作者の水沢めぐみさん大好きです😘

• 9月5日
kuku

イタキスと花男はずっと好きです❤️
今もドラマ化されたやつみてました。笑

ドラマだと、リッチマンプワウーマンとか好きですー❤️