コメント
ゆい🌈(今年からダイエット!)
1か月健診までは赤ちゃんは
外出させない方がいいと
聞きますよね💦😱
やま
こっ、9日…🙄🙄🙄🙄🙄🙄第二子だとしてもちょっと早いですよね😅💦💦
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!
第二子っぽいんですけど早すぎますよね💦まだお尻痛くて〜とか言ってました😅あんまり無理すると後々きますからね😓←昔の人の話は本当です(笑)- 9月5日
はじめてのママリ
いやいや、それは…あかんやつ!!
あなたのケツはまぁえぇわ!赤ちゃんが可哀想…ってなりますね。
-
ダイズさん
ダメですよね😅そりゃぁ、ケツも痛いはずだわ…って思っちゃいました😂- 9月5日
-
はじめてのママリ
ですよね!ケツ労ったってーってなりますよね🤣💦- 9月5日
-
ダイズさん
なりますなります(笑)
- 9月6日
あんみつ
えー…びっくりですね…
考えられないです…
-
ダイズさん
私もびっくりでした💦しかも裸足だし。血圧低くて〜とか言ってたので、なのにこうやって出歩く⁈って感じでした😓- 9月6日
まろ
お母さんももてはやす方もどっちも馬、、言わないでおきます🤫(笑)
-
ダイズさん
支援センターの先生たちも半分呆れた感じでした😓考えられないって。後々、身体にきますからね💧- 9月6日
ダイズさん
うちの支援センターは総合病院と隣接されてて、入り口が一緒で中で別れてるんですよ😓だから、余計に大丈夫なの?って心配になりました💦
ゆい🌈(今年からダイエット!)
病院と隣接💦💦
余計に赤ちゃんもお母さんも
心配になりますね😅
病院が1番病気もらいそうで
怖いです💦
ダイズさん
インフルエンザとかの時期だと怖くて支援センターにも行きづらいです😓
何で入り口一緒にしたのか意味が分かりません💦