その他の疑問 飛行機頭痛になったことあるかたいらっしゃいますか?😂😂😂 飛行機頭痛になったことあるかた いらっしゃいますか?😂😂😂 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 飛行機 ❤︎❤︎❤︎(7歳) コメント ママリ 10年程前ですがなりました😭 もういっそ殺してくれー!!ってくらいの痛みでした💦 ほんとに気を失う手前。。 1年程飛行機乗る度になって、気付いたらならなくなってましたよ。 9月5日 ❤︎❤︎❤︎ ほんとに辛いですよね😹💥 死ぬかと思うほど!!!! 実家に帰るために飛行機なんですけど 1人なら我慢するしかなく耐えますが 子供との帰省なので不安で…😭(笑) 毎回なるので心の準備して頑張ります!w 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎❤︎
ほんとに辛いですよね😹💥
死ぬかと思うほど!!!!
実家に帰るために飛行機なんですけど
1人なら我慢するしかなく耐えますが
子供との帰省なので不安で…😭(笑)
毎回なるので心の準備して頑張ります!w