※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッター
サプリ・健康

R-1ヨーグルトを食べ続けて効果があった方はいますか?ほんとに身体が強…

R-1ヨーグルトを食べ続けて効果があった方はいますか??
ほんとに身体が強くなるのでしょうか??

母になってから、自分が倒れたらこのうちは崩壊すると常に思っています🖐

風邪の引きにくい身体になりたいです!!

コメント

さき

私は自分が勤めてるのもあって、ヤクルト派です。ヤクルトと言っても、スーパーなど店頭に置いてるものではなく、宅配限定のヤクルト400です。

R-1はCMなど沢山、テレビ番組で医者が奨めたりもしてますが、トクホを取得してないんです。テレビで宣伝する為に、あえてトクホを取得してないんですよね。

ヤクルト400はお腹の調子を整えるという事で先にトクホ取得してるので、大々的にテレビで免疫力アップと宣伝出来ずにいるのですが、実際のところ確実に免疫力は上がります。風邪やインフル予防、花粉症の症状緩和、ガン予防など。価格もR-1の半分くらいなので続けやすいと思います。

• ポッター

ポッター

ヤクルトも免疫力アップするんですね!知らなかったです!!
    ヤクルトめっちゃ好きです!!
    糖分は気になりますが💦👍

• 9月8日
  • さき

さき

スーパーで販売してる物だと乳酸菌が足りないので、宅配じゃなきゃダメですけどね!
    7本入ってる1週間分パックで602円なので、1日86円です(地域によって多少金額の差はありますが)。
    糖質が気になる方用で、ヤクルト400LTという青いパッケージの物がありますよ。

• 9月8日
  • ポッター

ポッター

宅配がいいんですねー!!それも知らなかったです!!
    確かにヨーグルトより安いですよね!!
    400LTって気になります!調べてみます!

• 9月8日
のんちゃんママ

私はR-1のドリンクを飲んでた時、気のせいかもですが風邪引かなかったです!
高いのと、ヨーグルト飽きて今飲んでないですが💦そしたらやっぱり風邪引きますwww

• ポッター

ポッター

わー!効果ありそうですね!!
    やっぱりすごいんだなぁー!!

• 9月8日
なおたん*✧︎

風邪引かなくなりました!。゚+.( °∀°)゚+.゚引いても全然夫より軽症です😂
私は食べる方は苦手で飲むRー1にしてます❤️

• ポッター

ポッター

すごい!!本当に効果あるんですね!!
    私もできるだね毎日取り入れたいです!!

• 9月8日