コメント
さき
私は自分が勤めてるのもあって、ヤクルト派です。ヤクルトと言っても、スーパーなど店頭に置いてるものではなく、宅配限定のヤクルト400です。
R-1はCMなど沢山、テレビ番組で医者が奨めたりもしてますが、トクホを取得してないんです。テレビで宣伝する為に、あえてトクホを取得してないんですよね。
ヤクルト400はお腹の調子を整えるという事で先にトクホ取得してるので、大々的にテレビで免疫力アップと宣伝出来ずにいるのですが、実際のところ確実に免疫力は上がります。風邪やインフル予防、花粉症の症状緩和、ガン予防など。価格もR-1の半分くらいなので続けやすいと思います。
のんちゃんママ
私はR-1のドリンクを飲んでた時、気のせいかもですが風邪引かなかったです!
高いのと、ヨーグルト飽きて今飲んでないですが💦そしたらやっぱり風邪引きますwww
-
ポッター
わー!効果ありそうですね!!
やっぱりすごいんだなぁー!!- 9月8日
なおたん*✧︎
風邪引かなくなりました!。゚+.( °∀°)゚+.゚引いても全然夫より軽症です😂
私は食べる方は苦手で飲むRー1にしてます❤️
-
ポッター
すごい!!本当に効果あるんですね!!
私もできるだね毎日取り入れたいです!!- 9月8日
ポッター
ヤクルトも免疫力アップするんですね!知らなかったです!!
ヤクルトめっちゃ好きです!!
糖分は気になりますが💦👍
さき
スーパーで販売してる物だと乳酸菌が足りないので、宅配じゃなきゃダメですけどね!
7本入ってる1週間分パックで602円なので、1日86円です(地域によって多少金額の差はありますが)。
糖質が気になる方用で、ヤクルト400LTという青いパッケージの物がありますよ。
ポッター
宅配がいいんですねー!!それも知らなかったです!!
確かにヨーグルトより安いですよね!!
400LTって気になります!調べてみます!