あ…ヤバー飲み過ぎると?足に赤い斑点みたいなのがチラチラ出てくるけど…
あ…ヤバー
飲み過ぎると?足に赤い斑点みたいなのがチラチラ出てくるけど久しぶりに出てきた!😌
このチューハイは飲み過ぎるといかんやつか!
分かりやすい!(笑)
- さっきー🍻🍜(9歳, 13歳)
あ…ヤバー
飲み過ぎると?足に赤い斑点みたいなのがチラチラ出てくるけど久しぶりに出てきた!😌
このチューハイは飲み過ぎるといかんやつか!
分かりやすい!(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚する直前に迎えた猫のことを子供が生まれてから可愛いと思えない。 メスというか「女」だから男である夫が帰ってこないと寂しそうに大声で鳴くから寝てる子供が起きる。 夜中授乳してるときに運動会を始めてうるさい…
今度の土日は保育士試験😇 育休の集大成〜っと思って申し込んだけど、やっぱやめとけばよかったかな😂 貴重な慣らし保育期間が勉強漬け…🤣 2月くらいから本腰入れようと考えてたら2月3月4月ってずーーーーっと体調不良続いて…
1回目のPTA役員会終わりました!!!!! 私は1年の部の委員長です😇 1年の部で私は初めての子での役員だったので まわりは誰も知り合いおらず😭 副委員長の方と喋ったぐらいで… 私だけぼっち!!!!!!!!! 帰りの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント