※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりぃちや🌸
子育て・グッズ

100均やダイソーで購入したおもちゃ箱を使用している方、どのようなものを使用しているか写真を共有していただける方いますか?参考にさせていただきたいです。

お子さんのおもちゃ箱で、100均あるいはダイソーで300円とかで買ったのを使ってる方みえますか?
どのようなの使ってるか、お写真撮れる方、お願いします!!参考にしたいので🙇‍♀️

コメント

ゆみ

100きんでカラーボールを買って息子と遊んでます!!

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

ダイソーやセリアのミニカーかなり持ってます😅
行く度に上の子がこれ買ってって持ってくるのでw
100円だし良いかって思って買ってたら大量になりました😂

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

後は、セリアのおままごとセットやお医者さんセットも良く遊んでます😁

• 9月5日
すぬ

おもちゃ箱はこんなの使ってます!
100均ではなく300円均一のとこで買いました\( ˆoˆ )/
お店の名前は忘れてしまいました😓

• さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

えっ!!可愛いです!!❤️
    イオンの中に300均一あるのですが、そこにあるかなぁ??
    あったら買っちゃいます!!
    とても可愛くてサイズも良さそうです!

• 9月5日
  • すぬ

すぬ

箱とかだとすぐ噛んじゃってボロボロになるので布はほんとに使いやすいです😂
    調べたらillusie300というところでした!雑貨もあるし食器アクセサリーその他たくさんあって可愛いとこなんです\( ˆoˆ )/
    お住いのところにあるかわかりませんが😭
    ですがこの間行った時は、もうこのニコちゃんシリーズがなかったような気がして、他のものになってるかもです、、💔

• 9月5日
  • さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

わざわざ調べてくださり、ありがとうございます!!
    愛知県岡崎市のイオンの中なんですが☺️
    来週行ってみます!!
    ありがとうございます!

• 9月5日
ゆじゅあ

100均(ダイソー)でふた付きのものを購入しました!
普通のおもちゃボックスだとつかまり立ちやつたい歩きする息子がぺしゃんこにするので(笑)

• さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

え、蓋つきでこの大きさのがダイソーにあったのですか?😳
    先週見に行ったのですが、これは見当たらなかったです😭
    どちみち収納ケース2つくらいは欲しいので、上の方のニコちゃんのとこの蓋つきのを来週探しに行ってきます!
    ありがとうございます!!

• 9月5日
  • ゆじゅあ

ゆじゅあ

最近積み重ねられるので人気みたいで、収納ケース?のような場所とは別にコーナーが設けられてました🤗!

上の方のおもちゃ箱可愛いですね💓

• 9月5日