コメント
みーみ
うちの病院では、必ずピルで子宮と卵巣を一周期休ませます!採卵となるとお金も労力もストレスもかかるので、特に薬飲んでたり人工受精していたのなら一周期休んで万全な体制でしないともったいないかなと思います😣
みーみ
うちの病院では、必ずピルで子宮と卵巣を一周期休ませます!採卵となるとお金も労力もストレスもかかるので、特に薬飲んでたり人工受精していたのなら一周期休んで万全な体制でしないともったいないかなと思います😣
「体外受精」に関する質問
体外受精をはじめてやるのですが、わからないことがあり教えていただきたいです。 保険で採卵した場合、すべての凍結胚を移植しないと追加で採卵できないと聞いたのですが、 これは、もしすごくグレード悪い胚のみが10個…
高刺激の体外受精で先進医療のタイムラプスと子宮フローラしようと思ってます。 先進医療の費用って、採卵周期で一度支払ったら、移植周期を何度か繰り返すことになったとしても、支払いは採卵周期の一度のみですかね?…
仕事復帰してて2人目以降体外受精の方いますか? リモートで打ち合わせ中に、膣剤の時間!って気づいて そっと挿入しました笑 こんなことしてるの日本で私だけ〜?とか思ったんですけどあるあるですよね?笑 質問じゃな…
妊活人気の質問ランキング
Hana*
そうなんですね‼
早く採卵したいのはやまやまなんですが、結構な金額なので慎重になりますよね^^;
ピルは処方してもらえませんが、勝手に1周期伸ばしてしまおうかと考えています…
みーみ
出来るのならお休みした方がいいと思います✨