※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

前に、仲の良い友達に これ私には合わなかったから と1度使った化粧品を…

前に、仲の良い友達に これ私には合わなかったから と1度使った化粧品を貰いました。
私は特に抵抗ありません。
私も合わなかった化粧品があり、友達にあげようかな?とおもうんですが、皆さんは1度でも使った化粧品を貰うのは嫌ですか??
また、これなら1度使ってても大丈夫。これはさすがに使ってたら嫌とかありますか??
私はリップくらいです。

コメント

mii

親友なら特に何貰っても嫌じゃないです!私自身も親友になら何でもあげます!

でも仲良しなくらいだったら
リップは嫌だけど他のものはいる物だったら有難くもらいます!
あとはその人の清潔感具合ですかねっ!😂

• み

そうなんですね!!
    ありがとうございます〜☺️
    プチプラコスメでも貰って嬉しいですか?💦

• 9月5日
  • mii

mii

自分が持ってないのなら私は嬉しいです!終わりかけとかは嫌ですが八割残ってたらもらいます!

• 9月5日
はじめてのママリ

仲のいい子ならあげます✨その子もこれはいらない、これは試してみたかったから欲しいって言ってくれる子なので😊ちなみに私は化粧品だったら何でも使用済み使えますがラクマとかで誰が使ってたかわからないやつだったらリップは使えないですかね💦

たじ

もらえたら嬉しいです😆自分では買わないものとか試せるので!
私は仲良い友達の使ったものなら何でも平気です。他人のはどれでも嫌ですが。。

☆

仲のいい子でも、知人からでも、気に入って使えるものなら有り難く貰います😆
その人の衛生観念にもよりますが …笑