今日初めて行った美容室で カラーをお願いしたのですがグレー系にしたい…
今日初めて行った美容室で カラーをお願いしたのですが
グレー系にしたいと思い 下記の写真のような感じで お願いしますと伝えたのですが、1度ブリーチをして 色を入れないと入らないかなと言われてしまいました。
時間もかかるのと子供もいたため、ブリーチなしで できる範囲でお願いしました。
染めて見た時は 割といい感じで気に入ったのは気に入ったのですが、家に帰ってきてから やっぱりブリーチを入れて
カラーしたら良かったと物凄く後悔です😔😔😔
どうすることもできないですよね?😭
- あー(7歳, 8歳)

よし
もう一度お金払って染めるしかないと思います💦

まい✩*.゚
もう一度行くしかないですが、髪の毛すごく傷むと思います😵

みるみる
どうすることもできません💦お直しにもならないのでもういちどダブルカラーの料金払って行くといいと思います😍

バジル
すごい素敵なカラーですね。
でも、こういったからーはブリーチしても結構すぐカラーが抜けてただの金髪になるのが早いです。
なので、カラーシャンプーだったりで維持するか、小まめに美容院へ行かないと保てません。。
金髪がご自身の好みだったり、そういった維持をするのが大丈夫なら良いかと思いますが、もしそういった手間が大変で金髪も好みでなかったら、ブリーチしないで良かったと思いますよ(ᵔᴥᵔ)
でも手間がかけられるなら凄い綺麗なカラーだと思います!
コメント