雑談・つぶやき 下の子、空気読んでるのかめっちゃ寝る!おっぱい飲みたいときだけ教えて… 下の子、空気読んでるのかめっちゃ寝る! おっぱい飲みたいときだけ 教えてくれるけどそれ以外はずっと寝てる!😭🙏 夜中も上の子の時より寝れてる!! 退院時は、「帰ったらめちゃめちゃ泣くから覚悟して!」って言われてたから拍子抜け! 上の子が騒いでも泣いても全く動じない! お風呂も全く泣かず。今日も寝てた😂 ほんと助かる!!!😭💞 タオルで拭いてるときに 絶対おしっこするけど!笑 にぃにが寝たらいっぱい 抱っこしてあげるからね😌 最終更新:2018年9月5日 お気に入り お風呂 おしっこ 上の子 泣く おっぱい いーきー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント