妊活 現在妊活3ヶ月目で、1ヶ月ほど前から基礎体温を記録しています📈8/3の月… 現在妊活3ヶ月目で、1ヶ月ほど前から基礎体温を記録しています📈 8/3の月経時にはガクンと体温が下がりましたが、今回(9/4)は体温が前回より下がっていません😢 基礎体温がガタガタな気がしますが、これは今後の妊娠に問題ないでしょうか❓❓ 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 基礎体温 妊娠 妊活 ♡ コメント ⧉ʀᴍᴀᴍᴀ⧉ 私もっとガタガタでしたよ( ´ `) ちやんとまだ高温期キープしてるように私は見えます♡︎ʾʾ素人の見方ですが← 9月5日 ♡ ありがとうございます♡ そう言っていただけると安心しました^^ まだ計り出して1月なので、しばらく様子見てみます♪♬ 9月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます♡
そう言っていただけると安心しました^^
まだ計り出して1月なので、しばらく様子見てみます♪♬