※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

病院で女の子の産み分けされた方いませんか?(><)どんなことしましたか?

病院で女の子の産み分けされた方
いませんか?(><)

どんなことしましたか?

コメント

美紀

2人目を普通の産婦人科で女の子の産み分け指導してもらいました(^^)
(今、妊娠12週でまだ性別は未定ですが)

私は予想した排卵日の4日前に受診しました(^^)
1回目:子宮内膜の厚さ・卵胞の大きさ・排卵日の特定・タイミング指導
2回目:排卵誘発の注射(しなくてもよかったけど、排卵日を確定したかったので、希望しました)
3回目:排卵したかの確認(誘発したのに排卵してないと問題なので、確認しました)
全部保険診療だったので、3回受診して合計6,000円以内でした(o^^o)

女の子希望なら、排卵日の2日前での性行為を指導されました‼︎

排卵誘発したので、排卵日のタイミングも性行為のタイミングもバッチリだったおかげか、すぐ妊娠できました☆
あとは性別が女の子だと万々歳です(^^)

• A

A

排卵4日前に受診して、3回目まで毎日通ったってことですよね?(><)

保険効くのいいですね☺️!
    保険効かないとこもあるようなのでとりあえず最寄りの産み分けやってる病院行ってみます\( ˆoˆ )/

• 9月5日