お金・保険 現在胎盤機能不全や羊水過少、胎児発育不全などのため入院中なんですが、アフラックの医療保険は貰えるんでしょうか?? 現在胎盤機能不全や羊水過少、胎児発育不全などのため入院中なんですが、アフラックの医療保険は貰えるんでしょうか?? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 医療保険 アフラック 羊水過少 胎児発育不全 彩佳(6歳, 9歳) コメント いちご大福@ 妊娠前に入られてたんですよね?入院したんですからもらえるのではないですか🤔 9月5日 彩佳 回答ありがとうございます! そうです!貰えますかね?🤔また後日、電話して確認してみます😊 9月5日 いちご大福@ 保険おりると助かりますね😌私は2回帝王切開してておりたので助かりました。お身体お大事にして下さい❗️ 9月5日 彩佳 保険下りるのなら差額代払って個室に入りたいな〜ってのがありまして😅 重ね重ねで申し訳ないんですが、帝王切開になった場合、高額医療費で賄ってても変わりなく保険は下りるんですかね?💦 ありがとうございます!! 9月5日 いちご大福@ 私も事前に問い合わせて保険が出るって分かったので個室希望しました😊 高額医療は関係なく保険おりますよ👍 9月5日 彩佳 やっぱりそうですよね😊差額代5200円を2ヶ月...って考えたらとてもじゃないけど保険が無ければ😭って感じで😅笑 そうですよね!関係ないですよね!💦ありがとうございました!!😊 9月5日 いちご大福@ グッドアンサーありがとうございます😊あと2ヶ月上のお子さんのことも心配でしょうが、ご家族みなさんで乗り越えられることを応援しております😌 9月5日 彩佳 ありがとうございます!😊❣️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩佳
回答ありがとうございます!
そうです!貰えますかね?🤔また後日、電話して確認してみます😊
いちご大福@
保険おりると助かりますね😌私は2回帝王切開してておりたので助かりました。お身体お大事にして下さい❗️
彩佳
保険下りるのなら差額代払って個室に入りたいな〜ってのがありまして😅
重ね重ねで申し訳ないんですが、帝王切開になった場合、高額医療費で賄ってても変わりなく保険は下りるんですかね?💦
ありがとうございます!!
いちご大福@
私も事前に問い合わせて保険が出るって分かったので個室希望しました😊
高額医療は関係なく保険おりますよ👍
彩佳
やっぱりそうですよね😊差額代5200円を2ヶ月...って考えたらとてもじゃないけど保険が無ければ😭って感じで😅笑
そうですよね!関係ないですよね!💦ありがとうございました!!😊
いちご大福@
グッドアンサーありがとうございます😊あと2ヶ月上のお子さんのことも心配でしょうが、ご家族みなさんで乗り越えられることを応援しております😌
彩佳
ありがとうございます!😊❣️