子育て・グッズ 6、7ヵ月健診を自費で受けたかたいらっしゃいますか?おいくらぐらいでし… 6、7ヵ月健診を自費で受けたかたいらっしゃいますか? おいくらぐらいでしたか? ちなみにどんなことを見られましたか?☺ うちの地域は6、7ヵ月健診の補助券がなく、自費です。 母子手帳の欄を埋めたいのとハーフバースデーの時の身長と体重を知りたいので受けようかと思ってます🎵 良かったら教えてください✨ 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 体重 母子手帳 健診 ハーフバースデー 補助券 オムハンバーグ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ®️ 私の行ってるところは身長体重、聴診器、お口の中見て、普段の様子を聞かれたり裸になって足や腕の発達?みたり、食事内容聞かれたりしたくらいで3500円でした😭! 9月5日 オムハンバーグ ありがとうございます💓参考になります🎵 9月6日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
ありがとうございます💓参考になります🎵