コメント
ぬん
うちも頭が小さめで1歳5ヶ月でXXS被せてますがぶかぶかです💦
自転車屋さんから中にキャップを被せるといいよ!とオススメしてもらったのでそのように被せてます。
ヘルメットだけだとズレて嫌がってたんですが、キャップしてからヘルメットするようになったら嫌がらなくなりました😊
安全のためにも被せておいた方がいいと思いますよ!
ぬん
うちも頭が小さめで1歳5ヶ月でXXS被せてますがぶかぶかです💦
自転車屋さんから中にキャップを被せるといいよ!とオススメしてもらったのでそのように被せてます。
ヘルメットだけだとズレて嫌がってたんですが、キャップしてからヘルメットするようになったら嫌がらなくなりました😊
安全のためにも被せておいた方がいいと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
みなそんもう寝るときも冷房つけていますか? 子供が暑いと言うので 子供たちが寝るときにエアコンつけて 大人が寝るときに消すんですが、 明け方娘は暑くて起きてしまいます😞 なのでタイマーにして夜中消えるようにした…
3人目にして初めてジェンダーリビール?やりたい🤭 上の子たちの時にはなかったジェンダーリビール! 私自身もその知らされる側に回りたいから先生に頼んで書いてもらおうと思うのですが… 自分も知らずにやった方いらっ…
アカチャンホンポって毎月まとめ買いフェアのキャンペーンしてますか?今回5/7〜5/28となってて💦その前は4/24〜5/6GWしてました😅でも5/30.31は対象外ですかね?? 恐らく5/29くらいにアプリなどでお知らせ?は、もし次…
その他の疑問人気の質問ランキング
めい
お返事ありがとうございます。
ヘルメットの中にキャップ被せるんですね(^^)
ヘルメットズレて嫌がって脱ごうとするんですよね。
明日保育園の電気系統復旧し受け入れ可能になれば明日キャップ+ヘルメット試してみます(^^)
ですよね(^^)