普通のドラッグストアでおさかなのBFは売っていないでしょうか?近くの3軒行ったけど、売っていませんでした。
こういったおさかなのBF、アカチャンホンポとかじゃなくて、普通のドラッグストアには売っていないのでしょうか?
近くの所3軒行ったけど、売っていなくて。
- ゆかりん(7歳, 9歳)
コメント

あいすのん
うちの近くの薬局にも売ってません😭

あーち
うちの近くにもなかったです( ; _ ; )コープの宅配で購入しました😥
-
ゆかりん
やはりですね。うちもコープやってますが、今から頼むと来週になるから、悩みどころです。
- 9月5日

nina5190
ベビーコーナーが充実してる大きいドラッグストアならあると思いますけどね〜🧐
地域や規模によって違うのかもしれないです。
-
ゆかりん
ですねー。ベビーコーナーが充実してそうなとこ、調べてみます!
- 9月5日

はじめてのママリ🔰
うちの近所の
セキには売ってますよ!
-
ゆかりん
セキですか!ありがとうございます!
- 9月5日

れん
ドラッグストアは見たことないです💦
あちゃんほんぽ・西松屋に少し・トイザラス・水谷・イオンとか少し大きめのとこで見ました
-
ゆかりん
うぅー!車がない我が家はみんな遠い。笑
5キロくらい離れたアカホン、西松屋、トイザらスいずれかにチャリで行くしかなさそうです。- 9月5日

リエ
我が家の側の薬局には、ありましたよ。なので、品揃えと地区によると思います。
-
ゆかりん
我が家の近くにもあるといいんですが。
東京の下町なので(^_^;)- 9月5日
-
リエ
ベビーコーナーが充実してるか、コスメや薬で充実してるかの差かもしれないです💦
- 9月5日

退会ユーザー
私近くのドラッグストア売ってますよ!!
地域によるのかもしれないですね!!
ゆかりん
やっぱりないんですかねー。😭