※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一姫二太郎ママ
ファッション・コスメ

みなさん、脱毛器使われてる方おられますか?どのメーカがいいのか悩んで…

みなさん、脱毛器使われてる方おられますか?
どのメーカがいいのか悩んでます。
子供が小さいので通うのが困難なので自宅でしたいな。と思っております。
こんなの使っていいよー!ってのがありましたらメーカか写真載せてください!

コメント

なな

絶対医療脱毛の方が時間も手まもなく完全に生えなくなりますよー

• 一姫二太郎ママ

一姫二太郎ママ

昔は通ってましたが子供が小さいので
    難しいです。自宅で使える効果あるのを探してます!☺

• 9月5日
ママ🫧🤍

私も昔は通ってましたがなかなか予約取れないし妊娠出産で通えなくなったので解約しました((´・ェ・)
今はブラウンのシルク・エキスパートのプレミアムモデル使ってます☺️
元々毛が薄い方なので効果はしっかり感じられてます💕
脇なんかは1度やるとしばらく生えてこないので楽ちんです(*´ω`*)

• 一姫二太郎ママ

一姫二太郎ママ

結構高額なんですね😖2万円位で考えてましたぁ😞私も毛は薄い方です‼今検討してるのがこれです!Amazonで☆5つでよさそうなんです!

• 9月5日
  • ママ🫧🤍

ママ🫧🤍

私は店舗に行って色々話を聞いて決めたかったので高い買い物になってしまいました😂💔
    ☆5つなら期待できそうですね🤤✨

• 9月5日
  • 一姫二太郎ママ

一姫二太郎ママ

私も電気屋さんで探してみます♡ありがとうございます✨

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

ケノン使ってます。
最近はサボり気味ですが
脇は生えるスピードがかなり遅くなりました!

一姫二太郎ママ

電気屋さんでケノンありませんでした!💦パナソニック買いました!使ってみましたが効果ありそうです😁ちゃんと熱が伝わりました‼