子どもに朝ごはんでアメリカンドッグを出すのは変ですか?😓おやつって感…
子どもに朝ごはんでアメリカンドッグを出すのは変ですか?😓
おやつって感じがするのは分かってます…😓
- ぶーちゃん(7歳)
コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
いいと思いますよ✨
あとバナナとかちょっとあげてもいいかもですね
退会ユーザー
たまにはいいと思います🤗
パンと変わらないですし、食べてくれることの方がいいです(笑)
-
ぶーちゃん
朝から揚げ物は良くないのかなと思ってしまって😓
ご飯炊いてなくてホットケーキミックスしかなくてここ最近毎日朝ごはんがホットケーキだったので違うのを考えた結果それしか浮かばなかったです😭
ありがとうございます😌- 9月5日
退会ユーザー
まだ、うちはアメリカンドッグあげたことないですが、それしか食べないならありだと思います!
-
ぶーちゃん
ご飯炊いてなくてホットケーキミックスしかなくてここ最近毎日朝ごはんがホットケーキだったので違うのを考えた結果それしか浮かばなかったです😓
ありがとうございます😌- 9月5日
k102
野菜か果物を足せばバランス取れると思います😋
るん
変では無いですが
それをあまりやってると朝にお米食べなくなるパターンありますよ😅
家は3歳までは毎日米とオカズにしてたんですが
幼稚園行きだして朝あまり作る時間無くなったと同時に
パンとか肉まんとか出してましたが
そーしたらパンがいい!ホットケーキがいい!しか言わなくなってしまいました😂
♡じゃじゃ丸♡
ホットケーキミックスとウィンナーあるなら、サークケレとかどうですかね?
チーズや野菜入れて焼くだけです☺︎
ホットケーキよりはご飯感覚です!
あとは、豆腐使えばパンが出来たりホットケーキミックスあれば何でも出来ますよね♡
たまにならアメリカンドックでも良いと思います٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
野菜スープとかつけてあげれば更に良いと思います♡
ハービー
食べてくれるなら全然いいと思います!!
うちの子も朝からおはぎとかまんじゅうとかそんなん朝からいける?ってやつ平気で食べますよ(*゚∀゚*)笑
ごまちゃん
全然ありだと思います!
洋画なんかみてると朝食パンケーキとかですし。笑
あとは皆さん仰るみたいに、サラダとかフルーツも合わせてとかだといいですよね😉
tom
朝からパンやホットケーキあげるのと一緒だからいいと思いますよ^^
あとはトマトとかバナナとかあったらいいかも♡と思いました^^
くろべー
たまーーに出します!
食いつきが違います
きちんと食べて保育園言ってほしいし
テンションも上がるので私はアリです
みけ
そういうキチンとした感覚をお持ちなら、たまになら、将来いい思い出になるかも知れませんよ。
個人的な話ですが、私は子供の頃、平日は和食なり洋食なり普通の朝ごはんが出てきて、時々、日曜に母がクレープを、しかもおやつ系を焼いてくれたのが今でもいい思い出です^_^
少し大きくなると、食後にウインナーコーヒーも付いてました。
ぶーちゃん
ありがとうございます!