コメント
退会ユーザー
その状態から1週間~2週間ぐらいかかったとおもいます!!
寝返りがえりは寝返りができてから1ヵ月ぐらいかかりました!!
うちの場合は寝返りができてからの方が何回も起きるようになりました!
戻して欲しいと泣きます(笑)
オムハンバーグ
うちは完璧にマスターしたのは5ヶ月10日ぐらいでした!
眠りは変わらず...か、寝返りしちゃって目が覚めてしまって遊ぶことが増えました😅
-
ぽ
それならあと2カ月以上はかかってしまいそうです😢
マスターしても起きてしまうんですね😭
3カ月になると朝まで寝てくれる子が増えると聞いていたので、あれ?ってなってしまって笑- 9月5日
べりー*
うちは3ヶ月入ってそんな感じから3日でできました☺🌼でも寝返りすると今度窒息死や突然死が怖くて夜中寝返る度ひっくり返してってなるので夜中は余計に眠れません😅💦4ヶ月で寝返り返りもできるようになりましたが、夜中もするようになったのは6ヶ月入ってからでした💡
-
ぽ
3日とはすごい早いですね!
2カ月終わりからやり始めたのですでに3日経ってしまいました😭
確かに窒息が怖いので余計に眠れないですね💦
覚悟しておきます!- 9月5日
退会ユーザー
ごめんなさい!
写真を見返していたらその状態からだと2日ぐらいでできるようになってました!
ぽ
それならあと1カ月半くらいはかかりそうですね!
寝返りできてからの方が起きるとは😭笑
戻したらすぐ寝てくれましたか?
退会ユーザー
起きてしまったらおっぱいじゃないと眠れなかったのでその時期は何回もおっぱいあげていました😭😭
いまはたまーに寝返りで起きてしまうことがありますが、コロコロ転がりながら寝ています(笑)
ぽ
うちも起きるとすぐ寝てくれなくて💦
薬飲んでておっぱいあげれないのでおしゃぶりに頼ってしまってます😣
早くコロコロ転がりながら寝て欲しいです😊✨