コメント
つるとんたん
膣座薬を入れる時に指が入ったとしても大丈夫ですよ!入れる、入ってしまったのも両方膣でそのはるか奥に子宮があり、そこに赤ちゃんがいるので(*^^*)
ご懐妊おめでとうございます❣️
つるとんたん
膣座薬を入れる時に指が入ったとしても大丈夫ですよ!入れる、入ってしまったのも両方膣でそのはるか奥に子宮があり、そこに赤ちゃんがいるので(*^^*)
ご懐妊おめでとうございます❣️
「妊娠6週目」に関する質問
体外受精の場合、胎嚢が小さかったり6wで心拍確認できないと流産の可能性があると聞きました。 また仮に妊娠継続できた場合、健康に産まれるのかもとても不安です。 同じようなご経験をされた方、妊娠経過はいかがでした…
妊娠6週になりました🤰🏻 まだ病院には行っていませんが、 来週(7週)行く予定です🗓️ 少し茶おりが出始めたので 赤ちゃんが大丈夫か心配になってきました😭 みなさんは茶おり出始めても 大丈夫でしたか?😭 経験談教えてくだ…
6週後半ぐらいで心拍確認できなかくて 次で確認できた方っていますか😢 今その状況です、、 実際のところ最終生理が12/29で排卵は卵胞チェックで 1/17ぐらいでした。確定はしてません。 流産後の生理1回見送ってからの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかちゃん
ありがとうございます(о´∀`о)安心しました。前回は流産してしてしまったので心配になってしまいました。
つるとんたん
それはお辛かったですね…。
でもきっと、前回間違えてお空に帰っちゃった子が、もう二度とおかちゃんさんを悲しませないように強い子をスカウトしてくれたと思うので大丈夫です😊😊💓
これからも色々と不安になることはあるかとは思いますが、お腹の子を信じてあげましょう❣️
おかちゃん
はい、この子を信じて頑張ります☺