コメント
つるとんたん
膣座薬を入れる時に指が入ったとしても大丈夫ですよ!入れる、入ってしまったのも両方膣でそのはるか奥に子宮があり、そこに赤ちゃんがいるので(*^^*)
ご懐妊おめでとうございます❣️
つるとんたん
膣座薬を入れる時に指が入ったとしても大丈夫ですよ!入れる、入ってしまったのも両方膣でそのはるか奥に子宮があり、そこに赤ちゃんがいるので(*^^*)
ご懐妊おめでとうございます❣️
「妊娠6週目」に関する質問
5w3dで胎嚢確認、6w1dで胎芽と心拍確認出来ました😭 先週は胎嚢のみで卵黄嚢は見えず。診察する過程で卵黄嚢が一度も見えなかったというケースもあるんでしょうか?
胎芽が3mmと小さくて不安です。 8/27に初期胚移植し陽性になりました。 現在7w2dです。(AI計算では6w6d) 心拍確認は115bpmで出来たのですが、 先生から胎芽が小さいと言われました。 3mmです。 胎嚢は30mmでした。 …
昨日の夕方出血しました😭心拍確認前の推定6w0dです。 最近運動不足だったので2,000歩ほど歩いたらお腹が張ってしまい1時間後ぐらいにピンク〜鮮血に近い出血がぽたっと出ました💦量は500円玉くらいです。 すぐ産婦人科へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかちゃん
ありがとうございます(о´∀`о)安心しました。前回は流産してしてしまったので心配になってしまいました。
おかちゃん
はい、この子を信じて頑張ります☺
つるとんたん
それはお辛かったですね…。
でもきっと、前回間違えてお空に帰っちゃった子が、もう二度とおかちゃんさんを悲しませないように強い子をスカウトしてくれたと思うので大丈夫です😊😊💓
これからも色々と不安になることはあるかとは思いますが、お腹の子を信じてあげましょう❣️