コメント

つるとんたん
膣座薬を入れる時に指が入ったとしても大丈夫ですよ!入れる、入ってしまったのも両方膣でそのはるか奥に子宮があり、そこに赤ちゃんがいるので(*^^*)
ご懐妊おめでとうございます❣️
つるとんたん
膣座薬を入れる時に指が入ったとしても大丈夫ですよ!入れる、入ってしまったのも両方膣でそのはるか奥に子宮があり、そこに赤ちゃんがいるので(*^^*)
ご懐妊おめでとうございます❣️
「妊娠6週目」に関する質問
つわりの時でもスッキリ飲めるおすすめ飲み物、しょっぱい系の間食ありますか? 甘い系は後味が気持ち悪くなってしまいました😭 妊娠6w、吐きづわり+食べづわりです。3年ぶりの妊娠でつわりの辛さも忘れており… 前回は甘…
4度妊娠して2度流産してます。 1度めは4週で止まったまま、2度めはギリ心拍見えたけど弱くて6週あたりで止まった 1度めと2度めの流産の間に2人出産してます。 今回5度めの妊娠。6週あたりです。初めて妊娠初期で下痢が続…
妊娠中、ブラジャーはどうされてますか? まだ6wなのですが、つわり(食べづわり・匂いつわり)があります。ブラをすると胃の辺りが締め付けられるので苦しいし気持ち悪さ倍増です。。 外出時はワコールのリボンブラを使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかちゃん
ありがとうございます(о´∀`о)安心しました。前回は流産してしてしまったので心配になってしまいました。
つるとんたん
それはお辛かったですね…。
でもきっと、前回間違えてお空に帰っちゃった子が、もう二度とおかちゃんさんを悲しませないように強い子をスカウトしてくれたと思うので大丈夫です😊😊💓
これからも色々と不安になることはあるかとは思いますが、お腹の子を信じてあげましょう❣️
おかちゃん
はい、この子を信じて頑張ります☺