※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
お金・保険

沖縄市付近で保育園に対応してくれる主婦向けの仕事を教えてください。

来週 保育園が受かれば 仕事する予定です。
うるま市 沖縄市付近で 主婦に嬉しい お仕事教えてください。保育園からの呼び出しにも 対応してくれる所探してます!

コメント

しーちゃん

生後3ヶ月からしか保育園は預かって貰えないのでは?

• みさ

みさ

すみません、来週ではなく
    来年でした💦

• 9月5日
キナッコ

沖縄市でコールセンターのお仕事などはどうでしょうか?
何より時給が良いし、主婦も歓迎な所もあったりしますし(*^^*)
私も独身の時に少しだけやっていたのですが、子持ちの主婦の方多かったですよ~!
ただ、顔が見えない分、理不尽な事を言ってくる嫌なお客様もいましたが、、
私は元々短期での契約でしたので、3ヶ月ちょいしかやってませんが。
人によると思いますが、そのまま延長して働いてる方もいらっしゃいましたよー!

私は南部住まいですが、保育園で保育補助の仕事をしてました(^^)資格いらないし、なにより職場が保育園なので、自分の子供の保育園から呼び出しの連絡が来ると職場の先生方が『大変!いいよ。いいよ。あがって!』と嫌な感じせず言ってくれました(^^)主任は少し困った顔をする方でしたが、先生方が『子供が熱出したら親がなるべくは行かないと!こっちはどうにかなるから大丈夫(^^)』と。去年、妊娠して退職しましたが、『またここでやらない?』と連絡が来たので来年からお世話になろうかなぁと思ってます(^^)保育補助、資格なしなので園児と関わるより雑用が多いけど楽しく仕事できますよ(^^)

kkk

私もコールセンターが真っ先に浮かびました^ - ^

えなこ

ユニクロおすすめです!時給良い方だし主婦多いし融通きくんですけど、店舗によって身なりが厳しかったりします。(髪色やネイル)