コメント
あず
流行りは、ピアスですかね❗️
けどなんでもデザイン次第だと思います❗️
退会ユーザー
アクセは売れますよねー
-
ゆーみん
今時ミサンガとかは売れるでしょうか?
- 9月4日
-
退会ユーザー
うーん、価格やデザインによると思います。流行りでは無いですね💦
- 9月4日
-
ゆーみん
ですよね。笑
- 9月4日
-
退会ユーザー
ハンドメイドアプリなど見てみてはいかがでしょうか?🤔色々商品ありますよ。売りたいという目的で作るのであればそれなりのものじゃ無いと売れないと思います。
私もアクセでは無いですけどデザインし販売してます。一定層のファンがいないとなかなか難しいです。- 9月4日
退会ユーザー
売る目的で今から始めてもそれなりのレベルのものじゃないと売れませんよー。
レジンにしろアクセサリーにしろ100均に売ってるような材料ではもちろん駄目ですし揃えるとなったら初期費用で結構かかります。
-
ゆーみん
そうなんですか。
100均じゃだめなんですね!- 9月4日
みさと
私はアクセとかキッズ用品ですかね🤔
ネームオーダー出来るものをよく選んでもらえます💓
-
ゆーみん
ミシン系ですか?😳💦
- 9月4日
-
みさと
ミシン系ってどういうものを指すのかわかりませんがミシン使うことももちろんありますよ😅
- 9月4日
-
みさと
上の方への返信みて思ったのですが…
今からハンドメイド始める感じですかね?💓- 9月4日
-
ゆーみん
始めたいなと思っているところです😉でも何を作ろうか迷っています。。
- 9月4日
-
みさと
とりあえずゆさんが作ってみたいと思えるものが長続きすると思います🤗
百均で材料揃うからレジン始める人も多いですし、羊毛フェルトのキットから本格的に始めたという方や、自分に合う石鹸欲しくて手作りしてるって人がいます🙌🏻✨- 9月4日
-
ゆーみん
なるほど🤔
石鹸ってすごいですね!!!- 9月4日
-
みさと
石鹸も調べてみると思っているより簡単ですよ😍
自分好みのものが作れるってやっぱり楽しいですから、ゆさんに合うハンドメイドが見つかりますように✨- 9月4日
せりこ
子供に使えるのはどうですか?
私は買うばかりですが、
母子手帳入れ、ベビーinCARのステッカー、抱っこ紐のヨダレカバー、よだれかけをよくチェックして購入してますよ!
-
ゆーみん
ベビーインカーのステッカーいいですね😍
- 9月4日
さんさん
巾着とか?
レッスンバッグとか?
子供に関するもので自分で作れないものが欲しいです。ごめんなさい私の要望になっちゃって笑
-
ゆーみん
そおゆう子供の用品いいですよね😍助かりますよね!!
- 9月4日
ゆーみん
簡単なハンドメイドはなんですか?
あず
得意不得意は人それぞれなので、、、
私はピアス作ったりネックレス作ったりしましたよ✨
売りはしませんでしたが、自分用や友人にプレゼントしました❗️