妊娠・出産 明日の午後は晴れるみたいだから1時間ほどウォーキングに行こうと思いま… 明日の午後は晴れるみたいだから1時間ほどウォーキングに行こうと思います!そろそろ兆候きてほしい、、、 と書いてる最中 暴れん坊の息子にお腹膝蹴りされました🤦♀️⚡️ お腹は初めは痛かったですがもう痛くないし出血などもないから大丈夫ですよね?💦 膝蹴りしといてもう寝てるしなんなの、、、寝顔は天使なのに👼起きてる時基本悪魔👿 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 夫 息子 ウォーキング ちょ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント