コメント
wakan
はい!副反応で熱出ました。
でも、次の日には熱下がり、変わった様子もなかったので病院行きませんでした!
一応電話はしましたが、様子見てって言われただけでした。
焦りますよね…早く熱引きますように。
な
副反応出ましたよ!
初めてだとびっくりしますよね。
副反応が出ると免疫が付くので良いことなんだそうです😊だいたい1日~2日で下がります!
-
ゆっきー
免疫付くんですか⁈免疫付くのはいいけど、毎回副反応出るのは困りますよね…。
- 9月4日
ちい
2ヶ月のときと3ヶ月のときに注射うった翌日に39度の熱がでました!
2ヶ月のときは病院に行きましたが結局座薬を出されてぐったりするようなら使ってあげてくださいって言われたので、ミルクの飲みもよくあまりぐったりしてないようなら様子見でもいいと思います☺️
私も初めて熱が出た時は本当に焦りました💦
早く熱が下がるといいですね🙌
-
ゆっきー
ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)今は熱も下がり、毎回のミルクも飲むし機嫌いい時は話したり笑ったりするので、様子見てます😊
ちぃさんのお子さんは、3ヶ月の時も熱が出たんですね💦うち、次は5個打つので今から不安です😅- 9月4日
-
ちい
熱下がって良かったです❤️
多分ロタが原因だったのかな?と思います😂
2回目の方が副反応出やすいみたいなので1回目で出ちゃうと怖いですよね😱- 9月4日
はじめてのママリ🔰
副反応出ました。
翌日、病院に電話したところ念の為受診して、と言われ受診して熱が高くなった時用に座薬をもらいました。
最終的に39度を突破したので座薬使いましたが次の予防接種が憂鬱で仕方ありませんでした😅
-
ゆっきー
座薬出たんですね…本当憂鬱になりますよねぇ😭
- 9月5日
ゆっきー
ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)3人目にして初めてだったので焦りました。今は熱が下がったので、とりあえず一安心かなと。