コメント
ゆぅこmama(´・ω・`)
私もチョレートやめられなかったですよー(*´∀`)
なので15キロ増で出産しました(笑)
二人目だったので先生も何も言わないし大丈夫でしたよ♪
でも出来れば人に会ってその時だけ食べるとかにするとかするとドカ食い防止になります☆
りんご
私もチョコレート大好きで毎日食べちゃってます(*^^*)
ここまできたらもういっか~★みたいな感じで、ストレスたまらない程度に!
この時期は特にチョコレートおいしいですもんね!
-
✧*。あや✧*。
チョコ美味しすぎますよね〜!♡
ダメ〜!って思う程食べたいモヤモヤがっ(笑)
買わなきゃいいのに我慢出来ずつい手に取ってしまって(^_^;)
食べ過ぎない程度に頑張りますっ☆- 12月17日
えっちゃん818
私も後期に入り甘いものが食べたくて、ついつい食べちゃってます(。-_-。)
チョコレートにクレープ、たい焼きなど…♡
なるべく夕方までに食べるようにして、夕飯後は甘いもの我慢して入浴、入浴後すぐ歯磨きして食べ物は口に入れないように気を付けてます(^^)
そうすることで10日くらい体重の変動なしです☆どうしてもやめられないので、せめて罪悪感の残らない時間に食べちゃってます(T_T)
-
✧*。あや✧*。
甘いものって何であんなに美味しいんでしょうね♡
仕事中隠れてパクパク食べてます(笑)
他の物は我慢出来るのにT^T
家に帰ってからは甘いのは食べない様にしたいと思います!- 12月17日
sae-0505
はじめまして☆
私、まだ中期なのにチョコレートたくさん食べちゃってます( ; ; )
なんであんなにおいしいし、食べたら落ち着くのでしょうか💦
少しは我慢しなくちゃ〜と思いつつも、チョコレートがあると我慢できません!体重も危険です…
すみません、助けになってないですね😭
-
✧*。あや✧*。
はじめまして(^^)
ほんと、チョコ食べた時のあの幸せは何なんでしょうね♡?笑
数日に分けて食べようとファミリーパック買って2日で食べてしまったり(((;゚Д゚)))))
お互い頑張りましょうね( ˃̶̤̀◡˂̶̤́ )- 12月17日
マカロン
後期になると糖分が赤ちゃんが欲しがるので甘いものが食べたくなるみたいですよ!でも食べすぎると赤ちゃんに影響があるみたいです。
というのを後期前に知ったのですがチョコレートやケーキたくさん食べてしまいますよ(´°ω°`)↯↯ 初期は我慢できたのに後期は無理ですね
-
✧*。あや✧*。
そうなんですねっ( ˙ỏ˙ )!
多少は食べて良いよね♫って、結局食べ過ぎてしまって後悔の日々です(涙)
私も初期はほとんど食べなかったのに後期になってからの欲求がヤバいです〜!(´Д` )笑- 12月18日
✧*。あや✧*。
私の先生も体重は厳しくないみたいで、
「甘いの食べたくなっちゃうもんね〜(^^)」
ってだけしか言われませんでした(笑)
1人の時はあんまり食べない様に頑張ります〜!