※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠35週で子宮頸管1cm、ウテメリン点滴中。生産期まで持った方いますか?不安で眠れません。

妊娠35週です‼️子宮頸管長1cmで入院してウテメリン点滴24時間してます😢あと10日で生産期になります😵同じような状態だった方、生産期まで持ちましたか?
毎日不安で、特に夜は陣痛がくるのではないかと考えてしまいなかなか眠れません。考え過ぎかもしれませんが、、

コメント

ゆりな

同じような状況ではないのですがたまたま投稿目に入って…💝大変だと思いますが、きっと過ぎたらあっという間に感じますよね^_^
頑張ってください‼️おうえんしています

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    順調だと思っていたらいきなり健診で即入院と言われてしまって😢
    ゆりさんも無理されないようにして下さいね💕

• 9月5日
mini

私は34週から子宮頸管ゼロ、子宮口4cm空いていたんですけど自宅安静でした😅内服6錠はありましたけど😥38週で生まれましたよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます💕生産期まで安静にされてたんですね‼️
    私もまずは生産期の37週を目標に安静がんばります🙂✨

• 9月5日
🍍パイナップル🍍

こんばんは⭐️
私も切迫で2ヶ月程入院していました!!
32週に入った時に頸管1センチ切ってしまい子宮口も1センチ開きましたが36週で退院して出てくる気配なく予定日に誘発で出産しましたよ😊
全ては赤ちゃんのタイミングかな👶❤️って思いました✨
いつ産まれてきても良いように今のうちにいっぱい寝てください😴

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙂
    予定日まで持ったんですね😭‼️羨ましい、、
    そうですよね、赤ちゃんのタイミングですね🌟いつきてもいいように体力ためておきます❤️

• 9月5日
  • 🍍パイナップル🍍

🍍パイナップル🍍

私も入院していた時は寝れない日々を過ごしていたのでよく分かります😊
    無理に寝ようとすると返って寝れなかったりストレスになると思うので携帯いじったりして寝落ちする感じで良いと思います❤️
    産まれて来ると眠くても寝れないので今のうちです♫
    陰ながら応援しています📣🙋‍♀️✨

• 9月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!夜になると不安になりますよね😢わたしも携帯触って寝落ちする感じで頑張ります!
    なるべく寝ておきます(`°ω°´)

• 9月5日
めかぶ

同じ35週ですね!
頚管1センチもあったら、きっと大丈夫!
私は26週から入院、28週で6ミリになりましたが、そこから今も産まれてないですよ♪私は張りやすい体質ですが、病院の方針で張りがおさまらないとき以外、点滴もなしです!
でも、今まで指摘されたことなかったら、すごく不安ですよね💦
でも、不安になると余計張りやすくなったりするので、意外と大丈夫なんだ〜って、心配し過ぎず過ごしてくださいね!
私はもう子宮頚管ゼロ子宮口5センチになっちゃって、もうあと数日もつかどうかと言われてますが💦
一日でも長くお腹に入れておきたいですよね😉

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙂
    点滴なしなんですね!内服薬のウテメリンですか?
    ストレス良くないですよね、なるべく考え過ぎないようにしなきゃですね😭
    1日でも長くお腹の中で育てたいですね、お互い頑張りましょう😣

• 9月5日
a-taro

私も35週で昨日まで入院してました😅
私は1ヶ月前に頚管長が0.75しかないってゆあれたのですが
何とか伸びて退院できました!
病院の先生いわく体質もあるんですが入院して安静にしていれば大丈夫とゆあれたので1ヶ月大人しく入院してました😅
なので陣痛は来ないとは言えませんが
病院にいれば大丈夫だとおもいます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!! 退院おめでとうございます!
    安静が一番ですよね!おとなしく毎日過ごして生産期まで頑張ります!

• 9月5日
  • a-taro

a-taro

お互いに頑張りましょう!
    私も仮退院みたいなものなのでいつ何があるか分からないのでお互い様です😅

• 9月5日
うさぎ

全く同じです😭
自分予定日10月7日です!ドキドキしますよね😭昨日も急に雨降るから、お腹張るし、1日1日を無事に乗り切って…って感じです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたし10/5予定日なんでかなり近いですね🙂
    昨日は病院が停電になって不安でお腹が張りました、、
    あとすこし、お互い頑張りましょう!

• 9月5日
  • うさぎ

うさぎ

わあ✨近いですね😊
    37週直前まで入院ですか?💦自分も昨日の雨で張りました😭
    あと少しになりましたね!頑張りましょう!✨

• 9月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

37週直前まで入院です😭
    トイレ以外は歩いてはだめなのでずっと横になっています😣
    無理するとすぐに張ると思うので、お互い無理せず頑張りましょう❤️

• 9月5日
  • うさぎ

うさぎ

全く一緒ですね😅私もすぐ張るから、ドキドキしますよね💦今は点滴抜いたらすぐ産まれるのかな…とそわそわしてます😣

• 9月5日
ゆうき

こんばんは(*^^*)私は25週から入院して、けい管長は1.4センチ、ウテメリン3A20とマグセント16ミリ点滴中です(>_<)あと数日で36週になるため、マグセント外す予定ですが、陣痛がくるんじゃないかとドキドキです(;-;)
長い入院生活で体力もないので不安です😭
お互いあと少しですね✨
赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りましょう\(^^)/