コメント

Mamamm
私は16周で胎動感じましたが、15週ではまだまだわからないとおもいますよー😊でもたのしみですよね❤️

にこ☺︎
男の子だと割と早くわかるらしいですね(^.^)
- 
                                    ぴ お股開いてくれてるといいです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) - 9月4日

ぴっぴ
16週で、バッチリ男の子と分かりましたよ~✨
15週ではないですが😅
- 
                                    ぴ はっきり分かると気持ちいいですね! - 9月4日

- 
                                    ぴっぴ お股全開だったので、すぐ分かりました✨ - 9月4日

- 
                                    ぴ 明日が楽しみです! - 9月4日

退会ユーザー
私は14週くらいで女の子って言われました( ¯꒳¯ )🎶
- 
                                    ぴ 早いですね!明日が楽しみです! - 9月4日

mini
1人目は15週で聞いてみたら男の子確定って言われました😊1度も覆らなかったですよ😆
- 
                                    ぴ 本当ですか!楽しみです! - 9月4日

R
70パーセント男の子と言われました👶
まだ確定じゃないですが、、
- 
                                    ぴ それでも知れるといいですね! - 9月4日

退会ユーザー
14wでちんちんがみえたらしくほぼ男の子で確定でいいよ!って言われましたよ(((^-^)))
- 
                                    ぴ 早いですね! - 9月4日

ぴ
楽しみです!