コメント
ママ
オードムーゲは使ってませんが、化粧してない日もクレンジングしてます✨
私の場合はしないとイチゴ鼻になるので😭
このやり方が合わない人もいると思いますけど、とりあえず何日かやってみて、続けるか決めてみてはどうでしょうか?
ママ
オードムーゲは使ってませんが、化粧してない日もクレンジングしてます✨
私の場合はしないとイチゴ鼻になるので😭
このやり方が合わない人もいると思いますけど、とりあえず何日かやってみて、続けるか決めてみてはどうでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のバスの先生の会話について! みなさんなら何ていいますか? バスが到着(自宅) 先生『おはようございます』 私『おはようございます』 先生『ご挨拶』 娘、先生『先生おはようございます』 先生『お預かりしま…
スタジオで写真撮影して、送られてきたアルバムの表紙が汚れてて、新しいのと取り替えてもらえることになったんですが、どうしても汚れがついてた方を捨てられるのが嫌で、安くなるなら買い取りたいとスタジオに話したん…
嵐ファンの方いらっしゃいますか⁉️ 昨日通りすがったイベントで嵐の曲が掛かっていたのです、 その曲が何かずっと考えてます。 なんていう曲か忘れたので教えて欲しいです😣 メロディすら忘れたので検索ができず😣 結構…
その他の疑問人気の質問ランキング
れい
私もいちご鼻なんですが、クレンジングでよくなるとは😆✨
何日か続けて見ます😳✨
ママ
毛穴に詰まって酸化した皮脂やファンデーションが黒くなるそうなので、クレンジングオイルで皮脂やファンデーションを溜まらせない 酸化させない を意識してます💓
油分が多いクリームも使うのを辞めました💓
だいぶ綺麗な毛穴になりましたよ😍😍
れい
なるほど😱💦
今までクレンジングしたら肌荒れするものだとばっかり思い込んでました💦笑
毛穴綺麗にしたいので探してみます😍💓