コメント

みい
今日レタスと韓国海苔の
サラダ作りました🥗

mama
レタス高菜チャーハン
豚しゃぶサラダ
しか今は思いつきません😭
-
🐘
サラダ意外だとなかなか思い付きませんよね💦
レタス炒飯作りたいと思います😊ありがとうございます!- 9月4日

おとうふ
チャーハンが1番大量消費ですね🤗💡あとは豚肉や卵と炒め物にするのも一瞬で無くなります🐥💡
-
🐘
やはりレタスチャーハンが沢山消費出来ますよね!ありがとうございます😊
- 9月4日

R
レタスとちりめんじゃこをごま油と少しの醤油でサッと炒める。
レタスとハムをを1.5センチくらいに切って、ゆで卵を潰したものとマヨネーズで和える。
レタスチャーハン
くらいですね😣💡
-
🐘
レタス料理ってあまり浮かびませんよね💦炒め物やってみます😊ありがとうございます!
- 9月4日

きつね
かさが減って一気にいけるのは、スープにして最後卵とくのはどうですか?🤔
-
🐘
スープ良いですね!!
ありがとうございます😊- 9月4日

退会ユーザー
手巻き寿司パーティではなく、レタス巻きパーティにします✩*॰¨̮
ヘルシーでさっぱりしてて美味しいです( *´꒳`* )
-
🐘
レタス巻きパーティー😳💞
確かに大量消費できるしヘルシーだし嬉しい料理ですね!ぜひやってみます😊😊- 9月4日

きすけ
レタスを炒飯と一緒に炒めたら美味しいですよ🤤

金太郎
我が家は味噌汁に入れちゃいます!

たんたん
豚バラと炒めて鶏ガラとブラックペッパーで味付けすると美味しいですよ😊
なにより簡単です✨

🐘
皆さま沢山のメニュー教えていただきありがとうございました😊😊助かりました!!!!
🐘
韓国海苔ちょうど沢山実家から送られてきたので作ろうと思います😊ありがとうございます♪♪