※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドナルド☆
妊活

20日に妊娠反応検査を待てずにフライングしてしまいました。HCG3000打って8日経っています。陽性反応でしょうか?

胚胎盤移植し、20日に妊娠反応検査!
待てずに本日フライングしてしまいました(´・_・`) 9日にHCG3000打ちましたが、8日経ってます。
これは本物ので陽性反応かなー?
陽性反応だと嬉しいな♡

コメント

mariee

HCGは結構残り、検査薬に反応してしまう事があります。
私も何度かそれで喜んだ事がありますが、陽性だといいですね
(^人^)風邪などに気をつけて
頑張って下さい😊

• ドナルド☆

ドナルド☆

HCG3000は約5日ほど残ると書いてあったんですが、今日で注射打って8日経ってるんで、本物の陽性だといいなと思ってます♡
    寒くなったんで、暖かくしたいと思います。ありがとうございます。

• 12月17日
ママ🫧🤍

hcg3000で8日経っているのであればほとんど抜けていると思うので妊娠してる可能性大かと💕
2〜3日経ってもう一回やって濃いくなってたら確定だと思いますよ\(^o^)/

• ドナルド☆

ドナルド☆

ソワソワしながら、20日の判定に備えたいと思います。
    私も妊娠したいです♡
    なつさんもお体にお気をつけくださいね。ありがとうございます。

• 12月17日
ママリ

個人差があるのかもしれませんが

わたしがhcg5000打って、9日目に検査薬したときは、これより薄かったです‼️

妊娠してますように…💕

• ドナルド☆

ドナルド☆

昨日に比べて、妊娠検査薬のラインが濃くなっているので、自力のHCGだといいなーと思ってます。
    20日まで待ち遠しいです。

• 12月17日
チャンたろ)):☆)

私はhcg5000打って9日目で陰性でした(T-T)なので、このくっきりした感じは妊娠されていると思います‼
妊娠されていますように(^∧^)

• ドナルド☆

ドナルド☆

20日に判定なので、ドキドキします♡
    妊娠してることを祈ります♡

• 12月18日
はるとママが

前兆とかありましたか??

• ドナルド☆

ドナルド☆

9日に胚胎盤移植し、20日に判定でしたが、15日ごろには空腹を感じると胃がキリキリしたり、ムカムカしたりしました。
    また下腹部痛があり、キューっと痛んだり、チクチクしました。
    今までの移植の時とは違うなって思いました。

• 12月24日