子育て・グッズ プリスクールについて質問です。子供を2才もしくは3才から英語教育のあ… プリスクールについて質問です。子供を2才もしくは3才から英語教育のある保育園に通わせようと思います。インターナショナルスクールも考えましたが、私が高校英語レベル、、、、先生とコミュニケーション取れるか心配です。そこで、プリスクールを考えています。川崎、横浜、武蔵小杉あたりのプリスクール情報知りたいです。 インターナショナルスクールでも、親の日本語オッケーなところあれば教えてください💦 自分でも調べていましたが、沢山あってどこがいいのか、、、😭😭 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 教育 英語 保育園 親 先生 日本 みか(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント