雑談・つぶやき やばいよー外壁?外れて鉄骨むき出しなってる!防災扉?も全部割れて元々古… やばいよー外壁?外れて 鉄骨むき出しなってる!!! 防災扉?も全部割れて ベランダなのにお隣さんこんにちは状態(笑) 元々古いマンションで 全然手入れしないし不信感しかなかったけど やっぱり不信感(笑) 地震でヒビ入りまくったのに 1度も見にこないし 保険使うか使わんかの話し合いしてるとか言ってたし そんな問題ちゃうやろって感じですけど!!! ほんといい加減! 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 保険 マンション 地震 防災 0007💖 コメント おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント