※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
ファッション・コスメ

沖縄県在住です。ママファミリーという美容室に行ったことがある方いら…

沖縄県在住です。ママファミリーという美容室に行ったことがある方いらっしゃいましたら、お店の雰囲気等どんな感じだったか教えて下さい😊

コメント

毎月長男と旦那切ってます♪
私はハンビーのとこ行ってますが
対応よくて満足してます!!!

• ☆

お子さんと旦那さんが通ってらっしゃるんですね😊お子さんのカットではよく聞くんですが、大人のお客様も多いんですかね??🤔行ってみようか悩んでて!!

• 9月4日

退会ユーザー

けっこー大人もいますよ♪

• 9月4日
  • ☆

そうなんですね😊教えていただいてありがとうございます❤️❤️

• 9月4日
aya

宜野湾大山店で娘が何回か切ってます。
対応よかった男性の方退職されたのか今はイマイチ…
やっぱり値段相応かなと思います(;´д`)

• ☆

お店によって違うんですね😣指名とかはされてました??

• 9月5日
  • aya

aya

指名したことないです。
    子どもも対応よかった男性の時はアニメ見ながら大人しくできてたのに、前回の男性の時は隣に立って手を繋いでないとダメでした😱
    そろそろ髪切りたいなと思っていますが、トラウマになったのか「髪切る?」と聞くと「嫌だ!怖いもん」と言います(´;ω;`)

• 9月5日
  • ☆

その男性がとても感じが良い方だったんですね😣子供は敏感ですからね💦次行った時は違うスタッフさんがやってくれるといいですが…😣その前に行ってくれるかって感じですよね😅

• 9月5日