モコちゃんママ
ミルクが原因なら戻したらウンチも正常に戻るんじゃないですか?
ミルクを戻してもウンチの色が変わらないなら受診した方がいいと思います。
モコちゃんママ
ミルクが原因なら戻したらウンチも正常に戻るんじゃないですか?
ミルクを戻してもウンチの色が変わらないなら受診した方がいいと思います。
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクについて🍼 普段はすこやかを使っていますが、持ち運びやすいのでほほえみのキューブタイプもたまに使います。 溶かし方が悪いのか毎回、小さな塊が残ります。 なにかとか仕方のコツなどあれば教えて欲しいです😌
メルカリ出品詳しい方いますか ベビーフードとか粉ミルクとか食品系を出品すると必ず削除されてしまいます😭 賞味期限も写真撮ってるし文章にも入れてます 他に何を気をつければいいですか😭 24時間の利用禁止を何度もくら…
粉ミルク(缶)って開けてから1ヶ月くらいで使い切ったほうがいいですよね? 生後1ヶ月で、買って準備はしていたものの、ほぼ母乳で、時々ミルク足すくらいなので、まだかなり残ってて、、捨てた方がいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント