モコちゃんママ
ミルクが原因なら戻したらウンチも正常に戻るんじゃないですか?
ミルクを戻してもウンチの色が変わらないなら受診した方がいいと思います。
モコちゃんママ
ミルクが原因なら戻したらウンチも正常に戻るんじゃないですか?
ミルクを戻してもウンチの色が変わらないなら受診した方がいいと思います。
「うんち」に関する質問
胃腸炎の時ってうんちがついた服は別々に洗濯すればいいんですよね? それ以外はタオルとかの共有は大丈夫ですか? また胃腸炎って嘔吐がない場合もありますか? 下痢のみとか、、、。
もうすぐ1歳半になる息子を育てているのですがいくつか気になることがあります。 なにか発達の特性などがあるのでしょうか? 同じような行動があったよという方その後の様子など教えてほしいです🙇♀️🙇♀️ 気になること …
明日で1歳8ヶ月、発語がママ、あんぱん(アンパンマン)、ち(うんち)、あった、バイバイ(たまーーーーに)しかないです ママはママだけど、パパもママです まぁ個人差あるしと思っていたけど、同じくらいの月齢の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント