コメント
まりっぺ
ローションとクリームどちらかだけで大丈夫ですよ😊
ローションの方がさっぱり、ミルクのほうがこっくりって感じなので赤ちゃんの肌や季節に合わせて選んであげると良いと思います✨
みい
ミルキーローションだけでも結構しっとりですよ!全身すぐ伸びるので楽ですが
クリームはかなり量使わないと全身伸びづらいしコスパ悪いかもです😌💦
-
うちゃん
クリームも買おうか迷ってたので😣
冬とかの赤ちゃんの乾燥もなんとかローションでまかなえますかね?- 9月4日
-
みい
私自身が5年くらい使ってますがミルキーローションならかなり保湿されますよ(^○^)💗
クリームも持ってますが使用感べったりでちょっとそのまま布団で寝たくないな〜ってあんまり使ってないです、笑- 9月4日
-
うちゃん
私自身ベタつくのがあまり好きじゃないのでローションだけで行こうと思います😣笑 参考になりましたありがとうございます❤️
- 9月4日
まーもーめー
冬場はローション→ミルクを重ねづけしてました(*´꒳`*)
ローションよりミルクの方が潤います。ローションだけでも安価な保湿剤に比べたらすごく潤うので、まずはローションだけでもいいと思います(*´꒳`*)
-
うちゃん
重ね付けはめっちゃ潤いそうですね🤣💓とりあえずローションだけで試そうかと思います🙂
- 9月4日
うちゃん
そうなんですね😊
冬とか乾燥すごい時はミルクにするとかってかんじですかね?
まりっぺ
ローションでもカサつく時とか元々乾燥肌ならミルクがいいかもしれませんが、ママ&キッズは物が良いのでローションでも大丈夫だと思います😊
うちは最初の方ローション使ってましたがそれだけで問題なくでした👍
うちゃん
ローションだけで良さそうですね😊
あとは生まれてから使ってみて決めます👌ありがとうございます❤️