徳島県の応神ひなた小児科クリニックに行かれてるかた、どんな感じです…
徳島県の応神ひなた小児科クリニックに行かれてるかた、どんな感じですか?
あと、病児保育についてもアドバイスお願いします。
- ★★★(8歳)
コメント
いちご
日曜?に空いていたので1度だけ行ったことありますが
かかりつけじゃないから なのかもしれないですが診察は適当だし
1日後にいつもの病院に行ったら
全然違う病気でした、、
徳島県の応神ひなた小児科クリニックに行かれてるかた、どんな感じですか?
あと、病児保育についてもアドバイスお願いします。
いちご
日曜?に空いていたので1度だけ行ったことありますが
かかりつけじゃないから なのかもしれないですが診察は適当だし
1日後にいつもの病院に行ったら
全然違う病気でした、、
「病児保育」に関する質問
シングルの方、お子さんの体調不良で有給足りますか?💦 去年4月から保育園入園しましたが、12月末までで30日有給+看護休暇5日使い、今年も既に有給残り15日になりました😭 病児保育は利用時間が短めでお迎えが間に合わな…
娘が38.5度の発熱がありました。 子供とは同じ保育園で働いています。 明日から欠勤するなら病児保育に預けてきて欲しい と園長に言われました。 1番子供に理解ある職場なのに 職員が少ないから来て欲しいと 主任の先…
娘が昨日から発熱しました 病院にいきましたがインフル陰性 今日夜中何度も起きて2回嘔吐 そしてお腹痛いってずっと泣いていました 今も寝言で、まま!まま!まま! と言っていました。 娘の近くにいたいのに、 仕事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★★★
そうなんですね🎵
貴重な経験談ありがとうございます。
やめておきます✨