徳島県の応神ひなた小児科クリニックに行かれてるかた、どんな感じです…
徳島県の応神ひなた小児科クリニックに行かれてるかた、どんな感じですか?
あと、病児保育についてもアドバイスお願いします。
- ★★★(7歳)
コメント
いちご
日曜?に空いていたので1度だけ行ったことありますが
かかりつけじゃないから なのかもしれないですが診察は適当だし
1日後にいつもの病院に行ったら
全然違う病気でした、、
徳島県の応神ひなた小児科クリニックに行かれてるかた、どんな感じですか?
あと、病児保育についてもアドバイスお願いします。
いちご
日曜?に空いていたので1度だけ行ったことありますが
かかりつけじゃないから なのかもしれないですが診察は適当だし
1日後にいつもの病院に行ったら
全然違う病気でした、、
「病児保育」に関する質問
心折れてます…。 慰めて欲しいです、、、 先週の日曜夕方から上の子が発熱と咳。 私の職場が病院で(私は検査員として働いてます) 病児保育があるので 月曜は併設の小児科を受診し病児保育へ。 インフルコロナ陰性。 保…
上の子が発熱していて明日の登校は厳しそうです。明日は下の子の初めての親子遠足で、下の子は楽しみにしています。夫が仕事を休めたら一番理想ですが、難しい場合、上の子を病児保育に預けて遠足に行くことを検討してい…
就学前健診に1歳の下の子を連れて行くか悩んでます。 連れて行かない方が良いのはよくわかっていて、その日のために初めて一時保育の申し込みをして激戦を勝ち抜き枠を取りました。 しかし今こちらの地域でインフルエン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★★★
そうなんですね🎵
貴重な経験談ありがとうございます。
やめておきます✨