雑談・つぶやき 大阪市です。停電になりました。 大阪市です。停電になりました。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 大阪市 怪獣鬼年子まま(8歳, 9歳) コメント みゆき ひぇーーーー💔 停電大丈夫ですか⁉️😭 9月4日 怪獣鬼年子まま 今停電になりました。今すぐに 電気着きましたが電気がチカチ カしておりまた停電になりそう です。(*_*) 9月4日 みゆき そうなんですね😭 そのまま停電にまたならないように祈ります😭 9月4日 怪獣鬼年子まま 今また停電になってしまいまし た(*_*) 9月4日 みゆき ぎゃーーーー😭 あまり返信してるとスマホの電池減っちゃいますかね💔 無事を祈ってます😭 9月4日 怪獣鬼年子まま ありがとうございます(*_*) 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣鬼年子まま
今停電になりました。今すぐに
電気着きましたが電気がチカチ
カしておりまた停電になりそう
です。(*_*)
みゆき
そうなんですね😭
そのまま停電にまたならないように祈ります😭
怪獣鬼年子まま
今また停電になってしまいまし
た(*_*)
みゆき
ぎゃーーーー😭
あまり返信してるとスマホの電池減っちゃいますかね💔
無事を祈ってます😭
怪獣鬼年子まま
ありがとうございます(*_*)