ぼーん
リトミック、ベビーマッサージ、中に鈴が入っているボールをコロコロ転がしてみたり、、これは姉がやってましたよ😊
ぼーん
リトミック、ベビーマッサージ、中に鈴が入っているボールをコロコロ転がしてみたり、、これは姉がやってましたよ😊
「絵本」に関する質問
子どもが年少さんにあがってすぐに、同じクラスの子達に親が絵本の読み聞かせをしないといけない日があるのですが… 3〜4歳児が必ず笑う、夢中になる絵本のおすすめあれば教えてください🥹
1歳5ヶ月の息子が本当に落ち着きないです。 絵本の読み聞かせで周りに人が多いと座って聞いていられない(息子と一対一なら座って聞いていられます) 親子リズムに参加すると走り回って全然意味をわかっていないし、周り…
車のチャイルドシート、1歳児ちゃんと座ってくれますか? 普段は車なしの生活をしています。 今日レンタカーを借りて家族3人で旅行をしているのですが、座らせてシートベルト締めるとギャン泣きで本当に移動の2時間大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント