妊娠・出産 長野市稲葉にある児玉医院の予防接種受付時間って何時かわかる方います… 長野市稲葉にある児玉医院の 予防接種受付時間って何時かわかる方いますか?! 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 予防接種 児玉医院 長野市 🧸(6歳) コメント kayo 午前中は9時~10時30分、午後は15時~16時30分だったと思います。 息子が小さいときよくお世話になってました! 9月4日 🧸 ありがとうございます🙇♀️ いいお医者さんだとよく聞きます😌 9月4日 kayo スタッフの方もみんな優しい方ばかりで、とても雰囲気の良い所でした。 ただ、駐車場が狭く、やはり人気があって混み合うことが多いので注意してくださいね! 9月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます🙇♀️
いいお医者さんだとよく聞きます😌
kayo
スタッフの方もみんな優しい方ばかりで、とても雰囲気の良い所でした。
ただ、駐車場が狭く、やはり人気があって混み合うことが多いので注意してくださいね!