※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

札幌市内でファーストシューズのサイズを測ってくれるお店を知っていますか?マルイさんか東急百貨店が候補です。ブランドはアシックス、ミキハウス、コンバース、ファミリアで悩んでいます。

ファーストシューズを購入しようと思っています。
札幌市内でお店の方がしっかりサイズを測ってくれる場所はご存知でしょうか?
丸井さんか、東急百貨店はどうかなと考えていますが、どうかなと…( ¨̮ )

ちなみにアシックスかミキハウスかコンバースかファミリアで迷っています😂❤️

コメント

るるるん

私はアリオのミキハウスで買いました😊
ミキハウス子供の足に合っていてお気に入りです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日曜日にアリオのミキハウス行きました♡可愛いの沢山ありますよね!
    参考になりました☺️ありがとうございます♡

• 9月4日
おののこまち

私は丸井で測ってもらって、asicsにしました〜♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丸井さんにまだ見に行ってないので、行ってみます♡アシックス可愛いですよね♡第1候補です🙋

• 9月4日
  • おののこまち

おののこまち

真っ白のasics可愛いですよね〜😆❤️
    ボーネルンドも丸井にあるので、色々見れましたよ♪

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!真っ白のを狙っております🤤❤️嫌がらずに履いてくれるといいな😂
    丸井と東急両方見てみます👶🏼

• 9月4日
すずらん

東急でしっかり測ってもらいましたよ〜☺️
ファーストシューズはアシックスにしました!足に良いみたいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東急でもやっぱり測ってくれるんですね👶🏼❤️見に行ってみます♡アシックス可愛いですよね!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• 9月4日
510928

東急でasics買いました😊
コンバース も可愛くてうちも欲しいんですがもっとしっかり歩けるようになってからがいいよって店員さんに言われました😂
ボーネルンドの遊び場の真横にあるから子連れで飽きられても行きやすかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東急よさそうですね!!👏遊び場もあるんですね☺️行ったことないので楽しみです♡♡
    コンバースまだまだ先でしたか😂
    うちもアシックスにすると思います✌️可愛いですよね!

• 9月4日
さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

東急で測ってもらって
asicsにしましたよ~😊✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも東急に行ってアシックスを買おうと思います🙋❤️楽しみです♡

• 9月4日