コメント
るるるん
私はアリオのミキハウスで買いました😊
ミキハウス子供の足に合っていてお気に入りです💕
おののこまち
私は丸井で測ってもらって、asicsにしました〜♪
-
はじめてのママリ🔰
丸井さんにまだ見に行ってないので、行ってみます♡アシックス可愛いですよね♡第1候補です🙋
- 9月4日
-
おののこまち
真っ白のasics可愛いですよね〜😆❤️
ボーネルンドも丸井にあるので、色々見れましたよ♪- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!!真っ白のを狙っております🤤❤️嫌がらずに履いてくれるといいな😂
丸井と東急両方見てみます👶🏼- 9月4日
すずらん
東急でしっかり測ってもらいましたよ〜☺️
ファーストシューズはアシックスにしました!足に良いみたいです!!
-
はじめてのママリ🔰
東急でもやっぱり測ってくれるんですね👶🏼❤️見に行ってみます♡アシックス可愛いですよね!
ありがとうございました( ¨̮ )- 9月4日
510928
東急でasics買いました😊
コンバース も可愛くてうちも欲しいんですがもっとしっかり歩けるようになってからがいいよって店員さんに言われました😂
ボーネルンドの遊び場の真横にあるから子連れで飽きられても行きやすかったです✨
-
はじめてのママリ🔰
東急よさそうですね!!👏遊び場もあるんですね☺️行ったことないので楽しみです♡♡
コンバースまだまだ先でしたか😂
うちもアシックスにすると思います✌️可愛いですよね!- 9月4日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
東急で測ってもらって
asicsにしましたよ~😊✨✨
-
はじめてのママリ🔰
うちも東急に行ってアシックスを買おうと思います🙋❤️楽しみです♡
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
日曜日にアリオのミキハウス行きました♡可愛いの沢山ありますよね!
参考になりました☺️ありがとうございます♡