コメント
🐰
いつ行かれる予定ですか☺️?
私、今日行くのでまだだったら内容お伝えしますよ✨
🐰
いつ行かれる予定ですか☺️?
私、今日行くのでまだだったら内容お伝えしますよ✨
「お出かけ」に関する質問
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
起きてる方教えてほしい😭今日の火曜日12日朝イチにディズニーランド着く予定です。 で、今調べた所、 クリスマスイベントが15日から始まるそうなのですが私が12日行く時は何もイベントなくて、、 それだとあんまり混まな…
明日義母に2人を一日お願いします💦子どもたちのお菓子や飲み物は持たせた方がいいですよね?😣今からコンビニに行くか迷ってます! 今日2人ともRSの診断で、明日はどうしても仕事に行かないといけないのでお願いしました…
お出かけ人気の質問ランキング
ももんが
まだこれからなので教えていただけると嬉しいです✨
🐰
行ってきました🙋🏻♀️
場所によって違うかもしれませんが、私が行ったところでは…
ついてすぐに撮影!という感じで、可愛いラグマットが引いてあってその上に座って写真を撮りました✨(子供だけかと思ってたんですが、私も撮られました。笑)抱っこしたり向き合ったりパターンを変えて何枚か撮りました!子供のみの撮影も最後に撮りました!写真会は10分もなかったです🤭
その後FPさんとお話しだったんですが、事前にアンケート?したと思うんですが、その内容について少し聞かれたり、将来的になにが心配か聞かれたり、ほんとに簡単なお話しだけでした!
最後にFPさんがまたこちらから連絡したいとのことでしたので、連絡先を紙に書いて終わりって感じでした😊
FPさんもすごく優しい雰囲気のいい方でした✨
写真は後日登録してあるメールに届くそうなので、写真の出来栄えはお伝えできないんですが…すみません🙇🏻♂️🙏
簡単に書いたので、他に何か聞きたいことあれば聞いて下さいね😘