お出かけ アカチャンホンポの親子撮影&FPさんに相談のイベント行ったことある方… アカチャンホンポの親子撮影&FPさんに相談のイベント行ったことある方いらっしゃいますか😊? アカチャンホンポのイベントは色々行ったのですが、今回のようなものは初めてで…どんな感じか教えて頂きたいです💓 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 イベント アカチャンホンポ 親子 撮影 ももんが(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 🐰 いつ行かれる予定ですか☺️? 私、今日行くのでまだだったら内容お伝えしますよ✨ 9月6日 ももんが まだこれからなので教えていただけると嬉しいです✨ 9月6日 🐰 行ってきました🙋🏻♀️ 場所によって違うかもしれませんが、私が行ったところでは… ついてすぐに撮影!という感じで、可愛いラグマットが引いてあってその上に座って写真を撮りました✨(子供だけかと思ってたんですが、私も撮られました。笑)抱っこしたり向き合ったりパターンを変えて何枚か撮りました!子供のみの撮影も最後に撮りました!写真会は10分もなかったです🤭 その後FPさんとお話しだったんですが、事前にアンケート?したと思うんですが、その内容について少し聞かれたり、将来的になにが心配か聞かれたり、ほんとに簡単なお話しだけでした! 最後にFPさんがまたこちらから連絡したいとのことでしたので、連絡先を紙に書いて終わりって感じでした😊 FPさんもすごく優しい雰囲気のいい方でした✨ 写真は後日登録してあるメールに届くそうなので、写真の出来栄えはお伝えできないんですが…すみません🙇🏻♂️🙏 簡単に書いたので、他に何か聞きたいことあれば聞いて下さいね😘 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
まだこれからなので教えていただけると嬉しいです✨
🐰
行ってきました🙋🏻♀️
場所によって違うかもしれませんが、私が行ったところでは…
ついてすぐに撮影!という感じで、可愛いラグマットが引いてあってその上に座って写真を撮りました✨(子供だけかと思ってたんですが、私も撮られました。笑)抱っこしたり向き合ったりパターンを変えて何枚か撮りました!子供のみの撮影も最後に撮りました!写真会は10分もなかったです🤭
その後FPさんとお話しだったんですが、事前にアンケート?したと思うんですが、その内容について少し聞かれたり、将来的になにが心配か聞かれたり、ほんとに簡単なお話しだけでした!
最後にFPさんがまたこちらから連絡したいとのことでしたので、連絡先を紙に書いて終わりって感じでした😊
FPさんもすごく優しい雰囲気のいい方でした✨
写真は後日登録してあるメールに届くそうなので、写真の出来栄えはお伝えできないんですが…すみません🙇🏻♂️🙏
簡単に書いたので、他に何か聞きたいことあれば聞いて下さいね😘