コメント
めめ
うちも今日はカーテン開け閉めされてしまいには部屋の電気のスイッチ付けられました😂強制起床です(笑)
めめ
うちも今日はカーテン開け閉めされてしまいには部屋の電気のスイッチ付けられました😂強制起床です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事も子育てもなんでも率先してやってくれる旦那ですが ケアレスなところがあるというか、いや普通わかるやろみたいなところができてなくてプチいらっとします。 今日は子供の目薬さすのに、嫌がって暴れてるのを抑えつ…
フライング検査してしまって真っ白陰性でもう笑うしかない!!!!泣 前回妊娠発覚した時みたいにお尻の奥がチクチクするからもしかしてと思ったけど、そりゃそうだよね。。。 胸の張りも昨日で無くなっちゃったし、何よ…
旦那、次女をお風呂に入れて「でるよ〜」 じゃねんだよ。笑 一緒にでて子供拭いて一緒に出てこいや。笑 「一緒に出てきて〜」って言ったら 「えっ俺まだ拭いてないよ」 はい???? なんだけど笑 お前が拭いてな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆじゅあ
普通に声出して笑っちゃいました(笑)
強制起床はきついですね😂
少し高さのある座椅子の脇にてーぶるがあってその下にゴミ箱隠しておいたのに、ガシャ!って音がして見たら、ゴミ箱に足突っ込んで座椅子に座ってる息子がいました(笑)
めめ
夫は私より一足先に5時半前顔面パンチくらって起きたらしく、、(笑)
ウトウトしてるとこにカーテンで遊び始め、トドメの電気オン!からのベッドと壁の隙間にケータイを落とされて…
夫が久々の休みでゆっくりできると思ったら朝からてんやわんやでした😂
足突っ込んで座ってるの想像したら可愛すぎます🤣
でも朝はほんとに勘弁して…ってなりますよね😭
ゆじゅあ
顔面パンチはきついですね😂!
うちの旦那は顔面キックもされてて、朝から怒りながらも爆笑してました(笑)
そういう時こそ起こされちゃうんですよね😂!
びっくりしました(笑)
息子が隣にいなくていきなりのその状態での発見だったので(笑)