※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆじゅあ
雑談・つぶやき

ママは眠すぎるよ!息子くん!笑いつも起きたら静かに移動していたずらし…

ママは眠すぎるよ!息子くん!笑
いつも起きたら静かに移動して
いたずらしてる(笑)
今日はゴミ箱に足突っ込んでたし(笑)

コメント

めめ

うちも今日はカーテン開け閉めされてしまいには部屋の電気のスイッチ付けられました😂強制起床です(笑)

• ゆじゅあ

ゆじゅあ

普通に声出して笑っちゃいました(笑)
    強制起床はきついですね😂

少し高さのある座椅子の脇にてーぶるがあってその下にゴミ箱隠しておいたのに、ガシャ!って音がして見たら、ゴミ箱に足突っ込んで座椅子に座ってる息子がいました(笑)

• 9月4日
  • めめ

めめ

夫は私より一足先に5時半前顔面パンチくらって起きたらしく、、(笑)
    ウトウトしてるとこにカーテンで遊び始め、トドメの電気オン!からのベッドと壁の隙間にケータイを落とされて…
    夫が久々の休みでゆっくりできると思ったら朝からてんやわんやでした😂

足突っ込んで座ってるの想像したら可愛すぎます🤣
    でも朝はほんとに勘弁して…ってなりますよね😭

• 9月4日
  • ゆじゅあ

ゆじゅあ

顔面パンチはきついですね😂!
    うちの旦那は顔面キックもされてて、朝から怒りながらも爆笑してました(笑)

そういう時こそ起こされちゃうんですよね😂!

びっくりしました(笑)
    息子が隣にいなくていきなりのその状態での発見だったので(笑)

• 9月4日