雑談・つぶやき ママは眠すぎるよ!息子くん!笑いつも起きたら静かに移動していたずらし… ママは眠すぎるよ!息子くん!笑 いつも起きたら静かに移動して いたずらしてる(笑) 今日はゴミ箱に足突っ込んでたし(笑) 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 息子 ゴミ箱 ゆじゅあ(6歳) コメント めめ うちも今日はカーテン開け閉めされてしまいには部屋の電気のスイッチ付けられました😂強制起床です(笑) 9月4日 ゆじゅあ 普通に声出して笑っちゃいました(笑) 強制起床はきついですね😂 少し高さのある座椅子の脇にてーぶるがあってその下にゴミ箱隠しておいたのに、ガシャ!って音がして見たら、ゴミ箱に足突っ込んで座椅子に座ってる息子がいました(笑) 9月4日 めめ 夫は私より一足先に5時半前顔面パンチくらって起きたらしく、、(笑) ウトウトしてるとこにカーテンで遊び始め、トドメの電気オン!からのベッドと壁の隙間にケータイを落とされて… 夫が久々の休みでゆっくりできると思ったら朝からてんやわんやでした😂 足突っ込んで座ってるの想像したら可愛すぎます🤣 でも朝はほんとに勘弁して…ってなりますよね😭 9月4日 ゆじゅあ 顔面パンチはきついですね😂! うちの旦那は顔面キックもされてて、朝から怒りながらも爆笑してました(笑) そういう時こそ起こされちゃうんですよね😂! びっくりしました(笑) 息子が隣にいなくていきなりのその状態での発見だったので(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅあ
普通に声出して笑っちゃいました(笑)
強制起床はきついですね😂
少し高さのある座椅子の脇にてーぶるがあってその下にゴミ箱隠しておいたのに、ガシャ!って音がして見たら、ゴミ箱に足突っ込んで座椅子に座ってる息子がいました(笑)
めめ
夫は私より一足先に5時半前顔面パンチくらって起きたらしく、、(笑)
ウトウトしてるとこにカーテンで遊び始め、トドメの電気オン!からのベッドと壁の隙間にケータイを落とされて…
夫が久々の休みでゆっくりできると思ったら朝からてんやわんやでした😂
足突っ込んで座ってるの想像したら可愛すぎます🤣
でも朝はほんとに勘弁して…ってなりますよね😭
ゆじゅあ
顔面パンチはきついですね😂!
うちの旦那は顔面キックもされてて、朝から怒りながらも爆笑してました(笑)
そういう時こそ起こされちゃうんですよね😂!
びっくりしました(笑)
息子が隣にいなくていきなりのその状態での発見だったので(笑)