初産婦の方でわからない事があったら言って下さい👍分かる範囲でしたらお…
初産婦の方でわからない事があったら
言って下さい👍
分かる範囲でしたらお答えします。
- SOLIDEMO(10歳, 12歳)
コメント

のあ
里帰り出産を考えています。実家の周りに産院がなくて、希望しているところは車で40分ぐらいかかります。この距離は遠いですが?

のあ
なんですかそのオシャレスポットは⁉️昼間は一人で家の近所しか出歩かないのでまだまだ広島のこと全然知りません😅
-
SOLIDEMO
ライブとかするところですよ🎵
とても綺麗なとこです。
SOLIDEMOって知ってますか?- 9月4日
-
のあ
へー✨良いですね😄
SOLIDEMO知らないんです、すみません💦好きなんですか?- 9月4日
-
SOLIDEMO
ママリのアイコンもSOLIDEMOのメンバーの人です。
画面の左側の人は広島県尾道市出身ですよ。
大好きです💓- 9月4日
-
のあ
アイコンはきっと誰か好きな芸能人の人なんだろうなーとは思ってました😁広島出身の方なんですね!
それじゃあ11月のライブ楽しみですね♪- 9月5日
SOLIDEMO
そんなに距離は遠くないと思います😃
私は実家から1時間かかって産院に行ってました。
高速乗ったりして産院に通ったりです。
のあ
返信ありがとうございます😊
私も大丈夫かなと思っているんですけど、旦那さんに話したらすごく心配されてしまいました。
いざ出産となった時は病院まで距離があって、何か問題などありませんでしたか?
SOLIDEMO
特に問題はありませんでした。
お住まいはどちらですか?
のあ
そうですよね、いきなり産まれるわけじゃ無いし大丈夫ですよね。
今は広島です。実家は茨城です。
SOLIDEMO
私も広島です🎵
もし広島で出産する場合は産婦人科は沢山ありますよ😃
のあ
え!偶然ですね😄
私は今年の5月に引っ越してきました。こっちには知り合いもいないので、出来れば里帰りしたいなと考えているんです。広島便利ですよねー。今お世話になってる病院もすごく近いし。
SOLIDEMO
広島のどの辺なんですか?
偶然ですね✨
のあ
佐伯区の五日市です。SOLIDEMOさんはどのあたりですか?
SOLIDEMO
北広島町ってとこです。
田舎ですよ
のあ
地図で見てみました。山側なんですね。広島は海も山もあって良いところだなーと思います。
SOLIDEMO
11月にblue live hiroshimaに行く予定で海も観て来ようかとおもってます。