コメント
( ¯꒳¯ )
確かに妥協はしないといけない部分もありますが、保育士さんは1番大事ですよねー🙆🙆
保育士さんの年齢層とか見てみたらどうでしょうか?若い人達ばっかならここは入れ替わりが激しいのかなーって思いますね💦
ちい
保活してます
あたしは先生の接し方、園の雰囲気を重視してます
のびのびさせたいので裸足保育させてるとか園庭で遊ばせてるとか
色々聞いちゃいます
-
あきちか
先生の接し方と雰囲気はとても大事ですよね😫きっと暗い雰囲気やピリピリしてる雰囲気もありますもんね🤔
裸足保育とは初耳です。明日子供達の足元見てみます!ありがとうございます😊- 9月3日
-
ちい
先生の接し方ですが、一緒に遊んでくれてるか、それともただ見てるだけか、とか気にしちゃいます
子供の時は裸足で過ごした方がいい。足の裏が敏感で発達がすごいと聞いた事あります、
田舎だからかもしれませんが- 9月3日
-
あきちか
それに注目して見学してきます!足の裏が敏感で発達がすごいとは知りませんでした。単純にフローリングだと靴下で滑るから脱がせてましたけど…保育園でも実施してたら、確かに良いですね!🤔✨
- 9月4日
あきちか
なるほど…年齢層を見ると入れ替わりが確かにわかりますね🤔明日はすれ違う先生もよく見てみます💦ありがとうございます😊