コメント
ほこ
体操する気力がなかったわたしはほとんどせずに、トコちゃんベルトだけ1.2ヶ月しました(^◇^;)
ほこ
体操する気力がなかったわたしはほとんどせずに、トコちゃんベルトだけ1.2ヶ月しました(^◇^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の娘を自宅保育してます。 雨を言い訳に今週テレビ時間が長すぎて自己嫌悪になってしまいます😭😭 月曜は午前中テレビ→私の友達が遊びに来てくれて遊びつつもテレビをつけっぱなし 火曜は遊び場にいけました 水曜はス…
保育園の真冬のアウターについて 保育園の真冬のアウターってどんなもの着せてますか? 今年の4月に入園して、春はノースフェイスのグランドコンパクトジャケットを着せていました。 秋も同じものでいいかなと思っている…
保育園に預けるとき娘が泣いてしまいます💧 生後7ヶ月の頃から保育園に預けていて、慣らし保育では全然泣きませんでした。その後私が職場復帰し、夫のほうが朝出るのが遅いのでずっと娘の送り迎えをしてくれていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃんママ1029
体操する時間ってなかなか取れないですもんね💦
私もベルトだけはするようにしています^^;
ご回答ありがとうございます🌟