ブランシェスの靴の作りは大きめですか?大きめの分ならいいのですがやは…
ブランシェスの靴の作りは大きめですか?
大きめの分ならいいのですが
やはり購入するならネットよりもちゃんと
履かせて買った方がいいですよね😣
- レモン🍋(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
うーたん
ブランシェスのイフミーの靴は小さめに感じます💦
ニューバランス14,5cmの娘が、ブランシェスのイフミーの靴だと16.0cmです!
甲高だけど、幅は細いので履かせてみられたがいいかもです!
なんか靴自体が少し重たい気もするので、2歳前くらいなら歩く時モタモタするかもですね🤔⚡
ゆぅウサ
うちの娘はブランシェスとイフミーのコラボのサンダル(ウォーターシューズ)を履かせていましたが、小さく無かったです💦
普段はムーンスターの15.5cmを靴下で履かせていて、サンダルは16.0cmを買いましたが大きくて中敷きを2枚使っています😅
-
レモン🍋
そうなんですね💦
今足が14cmで小さめなら靴下履いての16cmを買おうかなと思ってましたがやっぱり15cm買った方がいいんですかね😣- 9月3日
-
ゆぅウサ
うちは近くの店で普通のイフミーの15.0cmを履かせてみたら「痛い」と言ったので💦
ブランシェスのコラボシューズが0.5cm刻みではなく1cm刻みだったので、16.0cmにしました。
届いて履かせてみたら大きかったので、慌てて中敷きを買いに行きました😅
足首でギュッと締めて履くなら少し大きめでも大丈夫でしょうが、実寸より2cmも大きいと歩きにくいかもしれませんね💦- 9月3日
-
レモン🍋
痛いと教えてくれたらいいんですがうちはまだ受け答えがまだまだ出来なくて私の感覚でしかないんですよね😣
ブランシェスだと1cm刻みですもんね💦
やっぱり実寸より2cmも大きいと歩きにくいと思うので履かせて決めるのが1番ですね😣- 9月3日
レモン🍋
そうなのですね!!
1.5センチも差がありますね💦
ありがとうございます😆